Katishka
меняюсь
искренне поздравляю, клевая штука!!!А мне в пятницу мулинекс со скороваркой должна прийти потираем ручки ждем, особенно муж с сыном ждут каш и плова
искренне поздравляю, клевая штука!!!А мне в пятницу мулинекс со скороваркой должна прийти потираем ручки ждем, особенно муж с сыном ждут каш и плова
Даа, скороварка с обычной мультей не сравнится))искренне поздравляю, клевая штука!!!
ага)))Даа, скороварка с обычной мультей не сравнится))
я медовик пробовала... оочень вкусно!Шоколад на кипятке кто-нибудь пробовал печь в скороварке?
А у тебя режим выпечка есть? В моей нет. И меня именно шоколад на кипятке интересует, хочу чтоб получился.я медовик пробовала... оочень вкусно!
неа... я на Поджаривании по-моему делала)А у тебя режим выпечка есть? В моей нет. И меня именно шоколад на кипятке интересует, хочу чтоб получился.
ага, с открытым, но с закрытой крышкой.Дак все-таки режимы - это разная температура и время или только время?
Катишка, с открытым клапаном пекла?
У меня скороварка Полярис модель 0105, брала в Найфле за 2670р, дешевле на 320р, чем в е96. В интернет-магазинах везде такая 3500 стоит, так что в Найфле я удачно отхватила!! Не нарадуюсь!! Объем 5 литров. Вот она http://e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Polaris_PPC_0105AD.htmlЖеня, за сколько и где ты мультю взяла? и сколько об"ем у неё? У меня подарок для мамы так и висит в воздухе... может, ей мультю подарить?
аа, ну я в Найфле сегодня была, видела, что там несколько скороварок стоит, только особо не рассматривала.... присмотрюсь)У меня скороварка Полярис модель 0105, брала в Найфле за 2670р, дешевле на 320р, чем в е96. В интернет-магазинах везде такая 3500 стоит, так что в Найфле я удачно отхватила!! Не нарадуюсь!! Объем 5 литров. Вот она http://e96.ru/catalo...PPC_0105AD.html
Так точноаа, ну я в Найфле сегодня была, видела, что там несколько скороварок стоит, только особо не рассматривала.... присмотрюсь)
корпус - нержавейка?
Делала бульон, суп варила с рисом, картошку с тушенкой, кашу овсяную. Каша - это что-то!! Сижу в и нете, ищу интересные рецепты, так сразу готовить полюбилось!!пасиб, подумаю, может еще чего спрошу) ты давай, отчитывайся, что еще готовила)))
сколько каша готовится? а картошка с мясом?Делала бульон, суп варила с рисом, картошку с тушенкой, кашу овсяную. Каша - это что-то!! Сижу в и нете, ищу интересные рецепты, так сразу готовить полюбилось!!