Jester
ФетиШут
Так ведь если ты поймёшь, все же закончится, интрига пропадёт. Допустим, причина его поведения окажется банальной и простой. И что дальше? Чем цеплять?...не понять мне ни в жисть тут ничего.
Так ведь если ты поймёшь, все же закончится, интрига пропадёт. Допустим, причина его поведения окажется банальной и простой. И что дальше? Чем цеплять?...не понять мне ни в жисть тут ничего.
По моему вас ваши же вкусы подводят, стремитесь к человеку, который распукает слухи о вас. Нравятся вам козлы, судя по написанному выше. Что ж вы за человек-то такой, ещё и помогать готовы козлу? Разочаровываете.Ну допустим, в его мире все понарошку... все шутка, розыгрыш и развлечение.
Зачем тогда распускать про меня вполне реальные грязные сплетни?
Пусть бы иллюзии оставались в вирте.
Ты не поверишь, интриги мне хватит правнукам рассказывать. Надоело.Так ведь если ты поймёшь, все же закончится, интрига пропадёт. Допустим, причина его поведения окажется банальной и простой. И что дальше? Чем цеплять?
А ждать, пока он самостоятельно озвучит нечто подобное - обязательно? :unsure:"Мне на тебя и твои чувства наплевать, ты мне нравишься не больше любой другой половозрелой самки, твое внимание меня напрягает и доставляет проблемы, а сам я за тобой слежу лишь из чувства самосохранения и ради смеха тоже, не каждый же день такую дуру встретишь."
отвинтить четыре болта с задней части головы, там на шильдике выгравировано.Если у головы персонажа песочные часики, то его версия прошивки какая? Как посмотреть?
Если у головы персонажа песочные часики, то его версия прошивки какая? Как посмотреть?
Совет пап Карл по Буратинам 21 века?отвинтить четыре болта с задней части головы, там на шильдике выгравировано.
как проехать в Биробиджан?
Надо перезагрузить бук и заработает Если нет, то поставить в настройках камеру по умолчанию :db:Не работает камера на ноутбуке. Проверка пишет, что устройство работает нормально. При попытке соединиться с собеседником дважды появляется звук как при подключении флешки или иного доп. оборудования. Что за Х?
Скорее всего - MPEG-2))3. В каком формате телики пишут цифровые программы на USB носители? Можно ли их перекинуть на комп? 2)И почему они не пишут аналоговые программы?
Он не озвучит, скажет - это твой выбор, тебе виднее.А ждать, пока он самостоятельно озвучит нечто подобное - обязательно? :unsure: