Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
летом такого не было, горячая вода стала горячее последние недели полторы, может из-за этого?И одной хлорки достаточно ))
летом такого не было, горячая вода стала горячее последние недели полторы, может из-за этого?И одной хлорки достаточно ))
гордиться тем, что вы набрали грибов по дороге домой?) причем тут "слабо" ? в озерске, каслях и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.Why not?
Ну давай придумай несколько коротких, весёлых и остроумных фраз, касающихся Снежинска и его градообразующего предприятия. Типа такой: "Подожду автобус ещё 5 минут и пойду домой пешком". Вот и посмотрим, слабо тебе, или нет.гордиться тем, что вы набрали грибов по дороге домой?) причем тут "слабо" ?
Про Озёрск возможно. А вот про деревни не уверен. Это пастухом что-ли надо работать? Дак это не превалирующая профессия на деревне. А если взять города побольше, то там тем более большинство населения грибов не собирают, идя с работы.в озерске, каслях и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.
я свой пересажу. метровый. тесно ему в горшке.пересадить фикус или нуево...
полметра уже вымахал.
в районе керамина никогда не было много грибов, 5 мешков для картофеля не наберешь, но корзину вполне возможно. только там алкашата и лица без омж гулять любят.В районе КЕРАМИНА действительно грибов много не наберешь,
если Элтон имел ввиду пресловутую дорогу "тропа здоровья",
то тут гордиться нечем - разве что своей недозагруженностью...
Некоторые заблуждаются, считая, что у них нет проблем. Так что с вами всё впорядке.мои проблемы кроются в моих заблуждениях.
как уже разблудиться-то?
Евро?Кто бы дал миллион без процентов на 7 лет
Если откладывать по 3000р в месяц, то через 25 лет у тебя будет без ста тыщ милион.Кто бы дал миллион без процентов на 7 лет
Евро?
Не убедили.и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.
Оптимистично!Если откладывать по 3000р в месяц, то через 25 лет у тебя будет без ста тыщ милион.
Я бы евро предпочёл.В гнилых помидорах. Сдались мне эти евро, как крабу. Лучше акциями на никель
через 25 лет этот миллион дядьке черномору спустить как туалетную бумагу.Если откладывать по 3000р в месяц, то через 25 лет у тебя будет без ста тыщ милион.
А если по 300 000р в месяц, то через три месяца то же самое будет.Если откладывать по 3000р в месяц, то через 25 лет у тебя будет без ста тыщ милион.
Европа скоро сядет у корыта, подкидывая невод в индийский океан.Я бы евро предпочёл.
Европа скоро сядет у корыта, подкидывая невод в индийский океан.