Мучает вопрос.

Фрау

Местный
гордиться тем, что вы набрали грибов по дороге домой?) причем тут "слабо" ? в озерске, каслях и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.

Олвиз

Новичок
Заблокирован
гордиться тем, что вы набрали грибов по дороге домой?) причем тут "слабо" ?
Ну давай придумай несколько коротких, весёлых и остроумных фраз, касающихся Снежинска и его градообразующего предприятия. Типа такой: "Подожду автобус ещё 5 минут и пойду домой пешком". Вот и посмотрим, слабо тебе, или нет.

в озерске, каслях и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.
Про Озёрск возможно. А вот про деревни не уверен. Это пастухом что-ли надо работать? Дак это не превалирующая профессия на деревне. А если взять города побольше, то там тем более большинство населения грибов не собирают, идя с работы.

Фрау

Местный
пересадить фикус или нуево...
полметра уже вымахал.
я свой пересажу. метровый. тесно ему в горшке.

Элтон, так ты так и пиши, что фразой из дема гордишься, а не тем, что грибов набрал. не буду я ничо сочинять. к городу крайне ровно дышу. воспринимаю реалистично, вижу и плюсы, и минусы. ага, "подождал 5 минут и пошел домой". в 9 лет по 30градусному в темнотищу без единого фонарика, с огромным рюкзаком и инструментом в руках, из музыкалки на край поселка. и автики ходят раз в час битком, 90 годы, перестройка. и ходила ведь, и нос и руки обмораживала, куда денешься. в морозы только автобусы ломаются, люди нет. зато закаленные, не то что некоторые представители нынешнего племени.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
В районе КЕРАМИНА действительно грибов много не наберешь,
если Элтон имел ввиду пресловутую дорогу "тропа здоровья",
то тут гордиться нечем - разве что своей недозагруженностью...

Фрау

Местный
В районе КЕРАМИНА действительно грибов много не наберешь,
если Элтон имел ввиду пресловутую дорогу "тропа здоровья",
то тут гордиться нечем - разве что своей недозагруженностью...
в районе керамина никогда не было много грибов, 5 мешков для картофеля не наберешь, но корзину вполне возможно. только там алкашата и лица без омж гулять любят.

wmel74

Уже освоился
СРОЧНО!!!!! Где лучше рвануть 2 зуба? После обезболивания за руль то можно?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Конечно в стоматологии городской по острой боли!
Там есть такая крупная тётечка - рвёт хорошо)
Дружинин (бородатый дядька) тоже правда неплохо.

Местная анестезия - ну часа полтора садиться конечно нежелательно...
Но другой разумной альтернативы нет!

Danil119

Местный
и пр. деревнях. данная услуга так же присутствует. это обстоятельства, не зависящие от людей, а не предмет гордости.
Не убедили.
Выигрыш миллиона, к примеру, тоже обстоятельство, почти не зависящее от выигрывшего, тем не менее предмет гордости вполне имеет место.

Если откладывать по 3000р в месяц, то через 25 лет у тебя будет без ста тыщ милион.
Оптимистично!

В гнилых помидорах. Сдались мне эти евро, как крабу. Лучше акциями на никель :D
Я бы евро предпочёл.

Сверху