natasha_n_n
Местный
Так и думали: недвижимость ?..у меня сегодня родственники получили, это из налоговой...
Так и думали: недвижимость ?..у меня сегодня родственники получили, это из налоговой...
Да, и транспортный...Так и думали: недвижимость ?..
То есть, если я не трещу без умолку, то меня как бы и нет???Лисичка, как ты там? Почему ты пропала?
Не буду к тебе лезть, только вернись пожалуйста.
Эх... было бы неплохо доехать до Питера, или,скажем, до Москвы...Брать отпуск сейчас и ехать в Питер или зимой в жаркие страны?
Денег хватит, просто заморочек больше с визами и т.д.
А в Питер одной скучно.
Не, я самолетом. Мими часто туда летает, так поездом чуть ли не дороже выйдет.Эх... было бы неплохо доехать до Питера, или,скажем, до Москвы...
К сожалению личным летающим средством пока не обзавёлся((Мне говорят, что там побывать обязательно надо, это ни с чем не сравнимый город и потрясающая атмосфера.
Переворачивает душу, говорят.
он длиннее и тяжелее и ему нужны рельсы)Блин, поезд действительно дороже чем самолет. Как так-то?
А где слово "НАШ" на футболке?К сожалению личным летающим средством пока не обзавёлся((
Я сейчас в другом потрясающем городе. Не знаю ,есть ли у меня душа, но этот город мне то-то явно переворачивает. Куча голоногих тётенек, а яйценосные особы похожи не на дворовых гопников, а на... ботаников. Шутка ли - в небольшом городе 6 вузов (не считая разных коммерческих , территория каждого - в совокупности размером с завод), куча НИИ при этих вузах...
И да... дороги...без ям!
Самолет сравним по размеру (примерно) с одним вагоном поезда.Блин, поезд действительно дороже чем самолет. Как так-то?
Все-таки в Питер. С другом.Брать отпуск сейчас и ехать в Питер или зимой в жаркие страны?
Денег хватит, просто заморочек больше с визами и т.д.
А в Питер одной скучно.
Друг не приставучий?Все-таки в Питер. С другом.
Рома, вы вне конкуренции..Друг не приставучий?
Я не приставучая.Друг не приставучий?