ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вы предпочитаете сатанизм буддизму? )Лучше ад, чем ничего.
Вы предпочитаете сатанизм буддизму? )Лучше ад, чем ничего.
С жильем? у вас есть жилье на территории ЗАТО?Так с жильем можно будет лезть? Ты скажи, я все устрою.
Слушай, пригласи его в гости пожить.
Он хочет уехать хоть ненадолго. Ему здесь плохо очень.
Я буду благодарна.
Хотя.. ему обязательно принципиально к "красивой-одинокой", а зачем он ей такой?
) А если тебе это нравится? ))))
Ну если нравится....То да..Но странно пожалуй,если вам нравится приставания мужчины или это норма ?..) А если тебе это нравится? ))))
Классное утешение...У меня было три девушки, с которыми я не смог переспать. Но я не смог. Они хотели, и я хотел. У них были мужики, которых они любили. Они просили. Как не болели яйца, но не смог. Их пацаны бы мне никогда этого никогда не простили.
Это были мои друзья.
У тебя слабая карма и слабое защитное поле, раз замужние девушки тебя просили. Меня вот просили только незамужние и только до свадьбы. Но я не дал, естественно.У меня было три девушки, с которыми я не смог переспать. Но я не смог. Они хотели, и я хотел. Они просили. Как не болели яйца, но не смог.
Я не мужлан, и не пристаю вовсе. А что такое норма? Хочу наделить достатком внимания и признания Женщину с глубокой красивой душой. Ценю ее очень.Ну если нравится....То да..Но странно пожалуй,если вам нравится приставания мужчины или это норма ?..
Похвально..Я не мужлан, и не пристаю вовсе. А что такое норма? Хочу наделить достатком внимания и признания Женщину с глубокой красивой душой. Ценю ее очень.
Вот бумагу опять в почтовый ящик положили людям всего города...Да хоть как назови,суть то не меняется..И вообще,давайте про хапремонт и его положительный стороны..
Красноярск 75 ?..Что за побор ?..Вот бумагу опять в почтовый ящик положили людям всего города...