Мучает вопрос.

Лисичка, как ты там? Почему ты пропала?
Не буду к тебе лезть, только вернись пожалуйста.
То есть, если я не трещу без умолку, то меня как бы и нет???

"— Жизнь похожа на книгу. Книгу, которую я очень люблю… Только теперь я читаю её медленно. Так что слова распадаются, а пробелы между ними становятся бесконечными… я всё чаще оказываюсь в бесконечном пространстве между словами, и это пространство находится за пределами человеческого мира. Оно наполнено всем тем, о существовании чего я даже не подозревала."

Брать отпуск сейчас и ехать в Питер или зимой в жаркие страны?
Денег хватит, просто заморочек больше с визами и т.д.
А в Питер одной скучно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А в Питер одной скучно.
Эх... было бы неплохо доехать до Питера, или,скажем, до Москвы...

Мне говорят, что там побывать обязательно надо, это ни с чем не сравнимый город и потрясающая атмосфера.
Переворачивает душу, говорят.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Мне говорят, что там побывать обязательно надо, это ни с чем не сравнимый город и потрясающая атмосфера.
Переворачивает душу, говорят.
К сожалению личным летающим средством пока не обзавёлся((
Я сейчас в другом потрясающем городе. Не знаю ,есть ли у меня душа, но этот город мне то-то явно переворачивает. Куча голоногих тётенек, а яйценосные особы похожи не на дворовых гопников, а на... ботаников. Шутка ли - в небольшом городе 6 вузов (не считая разных коммерческих , территория каждого - в совокупности размером с завод), куча НИИ при этих вузах...
И да... дороги...без ям!
rpyLJ3cdTB0.jpg

_XWm6BSPLeQ.jpg

H6vFZ-hSJH8.jpg

Grundig

Местный
К сожалению личным летающим средством пока не обзавёлся((
Я сейчас в другом потрясающем городе. Не знаю ,есть ли у меня душа, но этот город мне то-то явно переворачивает. Куча голоногих тётенек, а яйценосные особы похожи не на дворовых гопников, а на... ботаников. Шутка ли - в небольшом городе 6 вузов (не считая разных коммерческих , территория каждого - в совокупности размером с завод), куча НИИ при этих вузах...
И да... дороги...без ям!
rpyLJ3cdTB0.jpg

_XWm6BSPLeQ.jpg

H6vFZ-hSJH8.jpg
А где слово "НАШ" на футболке?

Grundig

Местный
Что, уже и на местное наречие переучился?:Smoke:

Последнее редактирование:
А в Питер одной скучно.
Все-таки в Питер. С другом.
Только еще хз, поезд или самолет. И отпуск надо так брать, чтоб между месяцами, чтоб в зп сильно не терять.
Меня все конкретно за..бало на этой зло..бучей работе. Я скоро на людей кидаться начну.

Сверху