natasha_n_n
Местный
Иметь друзей -скверная привычка..Так я про дружбу. В отличие от слова любовь, этот термин весьма многозначный.
Иметь друзей -скверная привычка..Так я про дружбу. В отличие от слова любовь, этот термин весьма многозначный.
"в динозавра превратись, 50 кило наберись" - Тремор живет в каком-то иллюзорном мире - где он видел таких маленьких динозавров??)))Вот это настоящая любовь!
Надо не "иметь", а "любить", ну или есть эвфемизм, который мне нравится - "общаться"))...Иметь друзей -скверная привычка..
Это была бы очень серьёзная проверка. Но Тромер её бы с честью выдержал!в панцире Улитки (гибрид улитки и динозавра - улиткозавр) - сохранилась бы у него любовь? Интересно проверить)
)
Запросто проверить : нужен Рома и грибы Шамана.."в динозавра превратись, 50 кило наберись" - Тремор живет в каком-то иллюзорном мире - где он видел таких маленьких динозавров??)))
Если бы Лена реально пришла к нему во сне в виде огромной зубастой ящерицы, ну и для полноты картины - в панцире Улитки (гибрид улитки и динозавра - улиткозавр) - сохранилась бы у него любовь? Интересно проверить)
)
Да у любой группы максимум три-четыре композиции в альбоме годные. Остальные для феншую.В очередной раз пытаюсь заставить себя полюбить группу "The Doors". На этот раз, в хай-эндовом звуке. Но всё-равно не получается. Максимум, три-четыре композиции цепляют, не больше. Что со мной не так? Почему тот же "Битлз", "Флойд", или "Генезиз" сносят крышу, а "Двери" лишь напоминают о нигилистах 60-х?
Заставить полюбить?? Это как вообще??? - Любовь иррациональна и не подвластна законам, убеждениям и нормам.В очередной раз пытаюсь заставить себя полюбить группу "The Doors". На этот раз, в хай-эндовом звуке. Но всё-равно не получается. Максимум, три-четыре композиции цепляют, не больше. Что со мной не так? Почему тот же "Битлз", "Флойд", или "Генезиз" сносят крышу, а "Двери" лишь напоминают о нигилистах 60-х?
Неа. У некоторых я по 20-30 насчитываю.Да у любой группы максимум три-четыре композиции в альбоме годные. Остальные для феншую.
Ребят в зал рок-н-рольной славы включили. Я мало кого из него не люблю.Заставить полюбить?? Это как вообще??? - Любовь иррациональна и не подвластна законам, убеждениям и нормам.
Таких альбомов не бывает.Неа. У некоторых я по 20-30 насчитываю.
Да я про всё творчество говорю, а не 1 альбом.Таких альбомов не бывает.
Тем не менее, она избирательна.Любовь иррациональна и не подвластна законам, убеждениям и нормам.
А я про альбом.Да я про всё творчество говорю, а не 1 альбом.
Ну это нормально.А я про альбом.
В альбоме две-три-четыре песни качают, а остальные напиханы для объему как правило.
Верно - от коллекторов или недовольных заказчиков -словом от тех,кто считает,то ты ему то-то должен-стоит держаться подальше)Если человек тебе названивает по сорок раз в день, берешь ты трубку или нет - ему по...й..., то он ..банутый и от него надо держаться подальше.
По-моему так.
Да если бы коллекторы. Обычный яйценосительВерно - от коллекторов или недовольных заказчиков -словом от тех,кто считает,то ты ему то-то должен-стоит держаться подальше)
Он считает, что ты ему что-то должна?Да если бы коллекторы. Обычный яйценоситель