Мучает вопрос.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я не приставучая.
О его намерениях тебе известно? Он же не бестелесный фантом. Раз вы друг другу понадобились, что бы провести время отдыха, почему же ты уверена, что цели у вас одинаковые? Откуда знаешь, что ему друг для этого нужен, а не баба, с которой хочется гульнуть в полном смысле слова? Мужики думают о себе только и о своем члене. Если это твои убеждения, почему в жизни не берешь их за правило? Двойные стандарты?

Последнее редактирование:
Мужики думают о себе только и о своем члене.
Скоты думают только о себе и своем члене. Не общаюсь с такими.
В мире скотов и в мире Тремора, все М и Ж - половые партнеры и никак иначе.
У скотов нет ни нюха, ни личного пространства.
А человеку может элементарно не подходить другой человек, на уровне "химии".
Скоты не понимают как это так, и подозревают в соитиях всех.
Если с ними кто-то поздоровался просто - они уже мысленно с ним совокупляются.
Фу быть такими.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Скоты думают только о себе и своем члене. Не общаюсь с такими.
В мире скотов и в мире Тремора, все М и Ж - половые партнеры и никак иначе.
У скотов нет ни нюха, ни личного пространства.
А человеку может элементарно не подходить другой человек, на уровне "химии".
Человеку элементарно может не подходить все человечество на уровне химии, если кто то уже подошел и необратимая реакция запущена.
Откуда же ты берешь все эти загибоны и придумки про меня и обвиняешь в том, чего никогда не помышлял?
Лена, давай поговорим, без ругани.
Люди могут пускать друг друга в личное пространство, если ничего этому не угрожает.
Ты отказала мне в возможности просто увидеть тебя. ,Я к тебе не лезу, уважаю твой выбор, тишину и одиночество, а тебе хочется проводить время с другими мужиками, которые не вписываются в тот же критерий твоего волеизъявления.

Жизнь - боль, б..ть. Чо поделать.

Мне не хочется проводить время с мужиками, но в чужом городе, в мегаполисе, вдвоем проще, дешевле и безопаснее.
Баба или мужик- мне все равно. Главное, чтобы маршруты совпали.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Жизнь - боль, б..ть. Чо поделать.

Мне не хочется проводить время с мужиками, но в чужом городе, в мегаполисе, вдвоем проще, дешевле и безопаснее.
Но ты едешь не в командировку, не по заданию партии, а отдыхать с этим человеком. Что это за отдых с превозмоганием?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Все, с кем тебе не хочется трахаться, должны быть противны?
А с чего ты вообще взяла, что я хочу с тобой трахаться? Почему ты мне противопоставляешь все, что тебе не противно, или всех тех, с кем ничего не хочется? ?

А с чего ты вообще взяла, что я хочу с тобой трахаться? Почему ты мне противопоставляешь все, что тебе не противно, или всех тех, с кем ничего не хочется? ?
Да мне вообще не особо интересно, чего ты хочешь. Если честно.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Секс это приятный бонус, главное - человек. Разве это означает, что присутствие рядом других случайных человеков будет не противно?

Секс это приятный бонус, главное - человек. Разве это означает, что присутствие рядом других случайных человеков будет не противно?
Да всяко ж бывает. Бывает противно, а бывает и нет. Никто никого цепями не приковывает.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Да мне вообще не особо интересно, чего ты хочешь. Если честно.
Поэтому убеждаешь себя, что мне на тебя плевать, что запал на сиськи, когда презентуешь некрасивых девушек на фото ?
Или ты правда так думаешь?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Передали по ТВ - радиовышка в Крыму (возведенная Киевом) перепрограммировалась, и вместо того , чтобы вещать Украинские радиостанции на Крым,стала вещать Российские (в том числе, и радио Звезда!) на Незалежную))
Это Кошка постаралась?))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Сверху