Сер}+{
позитивчик
Ну может это такие ролевые игры были...:rofl:Позорище! Взрослые мужыки :angry:
Ну может это такие ролевые игры были...:rofl:Позорище! Взрослые мужыки :angry:
Чой-то они в 6 лет от взрослые? :huh:Позорище! Взрослые мужыки :angry:
Ну ты же возраст не указал..:rofl:Чой-то они в 6 лет от взрослые? :huh:
Друг-родитель, это как минимум панибратством попахиваетМы тоже много что творили,здесь я имел ввиду,чтобы он подошёл к тебе и поговорил как с другом,а не как с родителем,поделился радостями,горестями,спросил совет,у меня в своё время такой возможности не было,я рос самостоятельно,да ещё брат младший на руках...да и сейчас я не могу с родителями поговорить по душам,по дружески...
маразм :nea:Не наказанный сын - бесчестие отцу.
Надо же было какое-то оправдание себе придумать))Вот, нарыла пословицы в тему)))
Матерни побои не болят. Мать и бия нe бьет.
Наказуй детей в юности, упокоят тя на старости.
Не наказанный сын - бесчестие отцу.
Пожалеешь розгу - испортишь дитя.
Родная мать и высоко замахивается, да не больно бьет.
PS:вот, задумалась теперь, на ребёнка рука не поднимется, и чё "бесчестие отцу" выращу? :huh:
Это до тех пор, пока сам родителем не станешь и причины не поймёшь, пока сам не окажешься в подобной ситуации. А если мудр от рождения, то и сразу обиды не будет.толку от битья никакого, хватает недели на 2, зато обида на всю жизнь.
просто надо быть мудрее, учится доносить иным способом. побои - не приемлемо в любом случае.Это до тех пор, пока сам родителем не станешь и причины не поймёшь, пока сам не окажешься в подобной ситуации. А если мудр от рождения, то и сразу обиды не будет.
А если всё поймёшь и всё-равно обида, то сам человек плохой - злопамятный и эгоистичный. Так ему и надо. Значит, мало его пороли. ardon:
То есть, ты предлагаешь от безнаказательной родительской мудрости сразу переходить к наказаниям государственным?просто надо быть мудрее, учится доносить иным способом.
Пристёгивание наручниками к батарее - лучше? :blink:побои - не приемлемо в любом случае.
О состоянии аффекта речи здесь не идёт.родитель старше и может уже контролировать свои действия.
мне даже сложно представить какое-либо другое состояние, когда человек может ударить человека. это неконтролируемая злость только ardon:О состоянии аффекта речи здесь не идёт. Это удел слабых.
холодный расчет. типа цель оправдывает средства. или бесчувственность полная. или ощущение превосходства, "я всегда прав и право имею". или коктейль из всего этого.мне даже сложно представить какое-либо другое состояние, когда человек может ударить человека. это неконтролируемая злость только ardon:
Заключение человека под стражу - это тоже неконтролируемая злость?мне даже сложно представить какое-либо другое состояние, когда человек может ударить человека. это неконтролируемая злость только ardon:
в случаях с применением насилия: мы о родителях, а не о правоохранительных органах.Заключение человека под стражу - это тоже неконтролируемая злость?
Твои фантазии ещё недостаточно извращённые.я предлагаю больше разговаривать, чем бить. есть ещё другие крайние меры наказаний: например, "не пойдешь гулять", "не сядешь за комп" ... а уж малышей за что бить - ваще загадка.
Если хочешь поговорить об этом, то бери бутылку коньяку и приходи в гости - открою глаза на жизнь.в случаях с применением насилия: мы о родителях, а не о правоохранительных органах.
видимо тока за коньяга на вопрос не ответил.
бил или нет?
Считаешь, что за прозрение это слишком высокая плата?видимо тока за коньяг
видимо тока за коньяг