Фрау
Местный
одаренность, дар, блеснул гранью таланта ))) большинство мужчин ответит...эмм, ладно, не будем.В принципе то да...
Надо опрос сделать на улице : В чём ты открыл свою дарность:good::rofl:
одаренность, дар, блеснул гранью таланта ))) большинство мужчин ответит...эмм, ладно, не будем.В принципе то да...
Надо опрос сделать на улице : В чём ты открыл свою дарность:good::rofl:
Базибо,а где она находится?Серег, на эко-мойке узнай. там хорошо ребята делают все. 8 929 272 7007
напротив главного входа в Клондайк, так понимаю.Базибо,а где она находится?
Да уж,Катя вот тебя прёт то,ну ты не обижайся будем стараться повышать численность:good:...:rofl:а Вам не обидно, когда узнаете, что наш город меньше, допустим, Озерска. сегодня поинтересовалась численностью населения Сарова и опять обидно, блин кто-нибудь умеет обижаться по таким глупостям? )))
Базибо,а где она находится?
все верно. напротив клондайка.напротив главного входа в Клондайк, так понимаю.
А чо обижацца то? Если с Челябургом сравнивать так впору не обижацца а ваще самоубиваццаа Вам не обидно, когда узнаете, что наш город меньше, допустим, Озерска. сегодня поинтересовалась численностью населения Сарова и опять обидно, блин кто-нибудь умеет обижаться по таким глупостям? )))
:rofl:,не зачем же самоубиваться,просто у Кати настроение не очень изза балюшки...А чо обижацца то? Если с Челябургом сравнивать так впору не обижацца а ваще самоубивацца
да уж, вот такая каша в голове у КатиДа уж,Катя вот тебя прёт то,ну ты не обижайся будем стараться повышать численность:good:...:rofl:
пора приступать...предлагаю свою кандидатуру как зачинателя,если не получится,то время хоть с пользой для здоровья проведём..:rofl:
ну это же не наукограды, ЗАТы, а отдельные организмы. всё равно что попу с пальцем ))А чо обижацца то? Если с Челябургом сравнивать так впору не обижацца а ваще самоубивацца
Был бы я министр какойнибудь...моё слово не один чиновник слушать не будет,скажет мол,я не я и попа не моя,а детёв веять тоже надо уметь,по себе знаю...да уж, вот такая каша в голове у Кати
ты б лучше свою кандидатуру предложил в вопросах увеличения рабочих мест, а также в дошкольных и школьных учреждениях, дитев ваять - дело не хитрое )))
ну это же не наукограды, ЗАТы, а отдельные организмы. всё равно что попу с пальцем ))
:nea: не желаю. мне за державу обидно, вот спросила: Авас не задевает? )) правда, хотелось бы, чтобы городок хотя бы сотенку насчитывал.Ну, если проводить аналогии по размеру то палец - это всетаки наш город
Все еще желаете переехать в попу мадам?
Какая логика у вас уважаемый...:good:Ну, если проводить аналогии по размеру то палец - это всетаки наш город
Все еще желаете переехать в попу мадам?
Ну тогда скажи ему, что если он будет рвать обои, то придёт злой и нетрезвый дядька-маляр и заберёт его с собой на стройку века.боюсь, не выйдет сей трюк ardon:
а я тупо сломала шкаф и убила котенка
Драть вас как сидоровых коз некому было! :angry:на меня милицию в 4 года вызвали ))), при чем родная бабушка и родные соседи ))
Ну ремень тоже не вариант...Драть вас как сидоровых коз некому было! :angry:
Конечно, обидно. А что вы сделали для того, чтобы наш город стал больше по численности? Карьера вместо семьи? Выясняете, кому готовить, а кому на мамонта ходить? 1-2 ребёнка? Дак этого мало.а Вам не обидно, когда узнаете, что наш город меньше, допустим, Озерска. сегодня поинтересовалась численностью населения Сарова и опять обидно, блин кто-нибудь умеет обижаться по таким глупостям? )))
Аха, детей надо баловать... тогда из них вырастают настоящие разбойники! :good:Ну ремень тоже не вариант...
Тогда бы ты был самым вежливым министром на свете...Был бы я министр какойнибудь...
Баловать сильно тоже не надо,детям надо показать,что за их проступки они будут чем то ограничены,чтобы делали выводы...Аха, детей надо баловать... тогда из них вырастают настоящие разбойники! :good:
Базибо,а главное,что то делающий на благо общества,а не как эти штанопротирающие упыри,я конечно не за всех говорю...Тогда бы ты был самым вежливым министром на свете...
а меня и ремнем драли, и веником, и так просто ногами. А толку то ardon:
Н. В. Гоголь. Вий.- Я уж так отдеру, не то что ваш ректор. Знаешь ли, что такое хорошие кожаные канчуки?
- Как не знать! При большом количестве вещь нестерпимая.
- Ты, верно, не знаешь, как мои хлопцы умеют парить. Они выпарят, потом спрыснут горилкой, а потом опять...