Мучает вопрос.

Фрау

Местный
а Вам не обидно, когда узнаете, что наш город меньше, допустим, Озерска. сегодня поинтересовалась численностью населения Сарова и опять обидно, блин :( кто-нибудь умеет обижаться по таким глупостям? )))

Базибо,а где она находится?
напротив главного входа в Клондайк, так понимаю.

Сер}+{

позитивчик
а Вам не обидно, когда узнаете, что наш город меньше, допустим, Озерска. сегодня поинтересовалась численностью населения Сарова и опять обидно, блин :( кто-нибудь умеет обижаться по таким глупостям? )))
Да уж,Катя вот тебя прёт то,ну ты не обижайся будем стараться повышать численность:good:...:rofl:

пора приступать...предлагаю свою кандидатуру как зачинателя,если не получится,то время хоть с пользой для здоровья проведём..:rofl:

Гаденыш

на личное звание право имеет
А чо обижацца то? Если с Челябургом сравнивать так впору не обижацца а ваще самоубивацца:D
Везде свои приколы :pardon:

Фрау

Местный
Да уж,Катя вот тебя прёт то,ну ты не обижайся будем стараться повышать численность:good:...:rofl:

пора приступать...предлагаю свою кандидатуру как зачинателя,если не получится,то время хоть с пользой для здоровья проведём..:rofl:
да уж, вот такая каша в голове у Кати :D
ты б лучше свою кандидатуру предложил в вопросах увеличения рабочих мест, а также в дошкольных и школьных учреждениях, дитев ваять - дело не хитрое )))
А чо обижацца то? Если с Челябургом сравнивать так впору не обижацца а ваще самоубивацца
ну это же не наукограды, ЗАТы, а отдельные организмы. всё равно что попу с пальцем ))

настроение хорошее, как ни странно. хоть бы к добру, хоть разок исключение :rolleyes:

Сер}+{

позитивчик
да уж, вот такая каша в голове у Кати :D
ты б лучше свою кандидатуру предложил в вопросах увеличения рабочих мест, а также в дошкольных и школьных учреждениях, дитев ваять - дело не хитрое )))
Был бы я министр какойнибудь...моё слово не один чиновник слушать не будет,скажет мол,я не я и попа не моя,а детёв веять тоже надо уметь,по себе знаю...

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну это же не наукограды, ЗАТы, а отдельные организмы. всё равно что попу с пальцем ))

Ну, если проводить аналогии по размеру то палец - это всетаки наш город
Все еще желаете переехать в попу мадам?:D

Фрау

Местный
Ну, если проводить аналогии по размеру то палец - это всетаки наш город
Все еще желаете переехать в попу мадам?:D
:nea: не желаю. мне за державу обидно, вот спросила: Авас не задевает? )) правда, хотелось бы, чтобы городок хотя бы сотенку насчитывал.

Эlton

I'll be back
Конечно, обидно. А что вы сделали для того, чтобы наш город стал больше по численности? Карьера вместо семьи? Выясняете, кому готовить, а кому на мамонта ходить? 1-2 ребёнка? Дак этого мало.

Ну ремень тоже не вариант...
Аха, детей надо баловать... тогда из них вырастают настоящие разбойники! :good:

Был бы я министр какойнибудь...
Тогда бы ты был самым вежливым министром на свете... :rolleyes:

Эlton

I'll be back
а меня и ремнем драли, и веником, и так просто ногами. А толку то :pardon:
- Я уж так отдеру, не то что ваш ректор. Знаешь ли, что такое хорошие кожаные канчуки?
- Как не знать! При большом количестве вещь нестерпимая.
- Ты, верно, не знаешь, как мои хлопцы умеют парить. Они выпарят, потом спрыснут горилкой, а потом опять...
Н. В. Гоголь. Вий.

Сверху