Мучает вопрос.

YANataly

Новичок
Меня тож мед.вопрос мучает. Что лучше от головы: топор, таблетка или стакан пива?

YANataly

Новичок
горячий душ, цитрамон
да я как бы ужЕ полечимшись.
Лет 10 в децтве пила ц, но потом пришел муж-медик и все опошлил. А так то раньше помогал, да)
Бокал пива творит чудеса :drinks:

Смотря отчево голова болит, горячий душ может спровоцировать инсульт=@
От чего голова, от чего голова...получается что от туловища она болит.

Гаденыш

на личное звание право имеет
Лет 10 в децтве пила ц, но потом пришел муж-медик и все опошлил. А так то раньше помогал, да)

От чего голова, от чего голова...получается что от туловища она болит.

Стесняюсь спросить...
В децве лет 10 пила ц, пришол муж-медик и айда все подряд опошливать...
Он прям вдецве пришол и сразу уже муж?
или сразу медик?
И по чему раньше помогал а потом тока пошлил:blink:
Диствительно чудеса:crazy:

Ookami

имеет
Заблокирован
Вчера клизьмами всех лечил а седня ваще какието нипанятные методы расказываеш8)
Смотря отчево голова болит, горячий душ может спровоцировать инсульт=@
дык вчера у тебя собачка не перепимши была, а всего лишь отравленных груш объелась. :pardon: клизьма всё-таки не универсальное лекарство

мне похмелятор никогда не помогал, наоборот, дурнее становишься) чтобы в себя прийти, надо проспаться, хорошо поесть, помыться и одеться в чистое) а бокал пива - это продолжение банкета)

Гаденыш

на личное звание право имеет
дык вчера у тебя собачка не перепимши была, а всего лишь отравленных груш объелась. :pardon: клизьма всё-таки не универсальное лекарство

Чойто отравленых то? Нормальные груши из своего сада междупрочим вкусные и сочные и ей оч понравилось:good:

Ookami

имеет
Заблокирован
Чойто отравленых то? Нормальные груши из своего сада междупрочим вкусные и сочные и ей оч понравилось:good:
чёж ты тогда так переживал, шоб ей не поплохело? :huh:

Не торопись, на это есть специально обученные люди.
ну вот, пришел дядько и всё опошлил.
кстате, "олимп" не нужен?

Фрау

Местный
как долго болеть намереваюсь? все уж выздоровели, у меня вторая волна температуры <_<

Ookami

имеет
Заблокирован
Нужен, само-собой. Какой? 003? 004, или 005?
у меня комп вторую планку памяти не видит. поможешь перебороть проблему? да я и за так бы отдал мафон, но не хочется упускать случай, когда спец появится на пороге. :pardon: ну меркантильный я, а что делать

Spartanka

просто сказка...
просто его и мои взгляды на наши "достижения" медицины разняться, это раз, а два - он единственное , так скажем, лицо из медицины, которое присутствует на форуме
:rofl: давно так не смеялась)заблуждаетесь по всем статьям)

что можно сварганить из остатков кефира и молока, кроме оладушков?))

Ookami

имеет
Заблокирован
Нужен, само-собой. Какой? 003? 004, или 005?
005. хотя... могу запяматовать. давно им не пользовался. а катушечник шикарный был для меня в то время, отрада и души отдохновение. сейчас, увы, не актуален, поэтому скрепя сердце решил отдать в заботливые руки

Эlton

I'll be back
005. хотя... могу запяматовать. давно им не пользовался. а катушечник шикарный был для меня в то время, отрада и души отдохновение. сейчас, увы, не актуален, поэтому скрепя сердце решил отдать в заботливые руки
Точная модель? В каком году куплен? Сколько эксплуатировался? Автостоп работает?

Сверху