водкаМеня тож мед.вопрос мучает. Что лучше от головы: топор, таблетка или стакан пива?
поздно! начала с конца)), лучше не мешать, так и до топора дело дойдетводка
горячий душ, цитрамонпоздно! начала с конца)), лучше не мешать, так и до топора дело дойдет
горячий душ, цитрамон
да я как бы ужЕ полечимшись.горячий душ, цитрамон
От чего голова, от чего голова...получается что от туловища она болит.Смотря отчево голова болит, горячий душ может спровоцировать инсульт=@
да я как бы ужЕ полечимшись.
Лет 10 в децтве пила ц, но потом пришел муж-медик и все опошлил. А так то раньше помогал, да)
Бокал пива творит чудеса :drinks:
От чего голова, от чего голова...получается что от туловища она болит.
дык вчера у тебя собачка не перепимши была, а всего лишь отравленных груш объелась. ardon: клизьма всё-таки не универсальное лекарствоВчера клизьмами всех лечил а седня ваще какието нипанятные методы расказываеш8)
Смотря отчево голова болит, горячий душ может спровоцировать инсульт=@
мне похмелятор никогда не помогал, наоборот, дурнее становишься) чтобы в себя прийти, надо проспаться, хорошо поесть, помыться и одеться в чистое) а бокал пива - это продолжение банкета)да я как бы ужЕ полечимшись.
Лет 10 в децтве пила ц, но потом пришел муж-медик и все опошлил. А так то раньше помогал, да)
Бокал пива творит чудеса :drinks:
дык вчера у тебя собачка не перепимши была, а всего лишь отравленных груш объелась. ardon: клизьма всё-таки не универсальное лекарство
Не торопись, на это есть специально обученные люди.помыться и одеться в чистое)
чёж ты тогда так переживал, шоб ей не поплохело? :huh:Чойто отравленых то? Нормальные груши из своего сада междупрочим вкусные и сочные и ей оч понравилось:good:
ну вот, пришел дядько и всё опошлил.Не торопись, на это есть специально обученные люди.
Нужен, само-собой. Какой? 003? 004, или 005?кстате, "олимп" не нужен?
у меня комп вторую планку памяти не видит. поможешь перебороть проблему? да я и за так бы отдал мафон, но не хочется упускать случай, когда спец появится на пороге. ardon: ну меркантильный я, а что делатьНужен, само-собой. Какой? 003? 004, или 005?
:rofl: давно так не смеялась)заблуждаетесь по всем статьям)просто его и мои взгляды на наши "достижения" медицины разняться, это раз, а два - он единственное , так скажем, лицо из медицины, которое присутствует на форуме
Попробовать-то всегда можно. Какая материнка? Какие планки памяти? Какой "Олимп"?у меня комп вторую планку памяти не видит. поможешь перебороть проблему?
чёж ты тогда так переживал, шоб ей не поплохело? :huh:
005. хотя... могу запяматовать. давно им не пользовался. а катушечник шикарный был для меня в то время, отрада и души отдохновение. сейчас, увы, не актуален, поэтому скрепя сердце решил отдать в заботливые рукиНужен, само-собой. Какой? 003? 004, или 005?
Точная модель? В каком году куплен? Сколько эксплуатировался? Автостоп работает?005. хотя... могу запяматовать. давно им не пользовался. а катушечник шикарный был для меня в то время, отрада и души отдохновение. сейчас, увы, не актуален, поэтому скрепя сердце решил отдать в заботливые руки
Ты блин еще спроси "на гарантии?"8)Точная модель? В каком году куплен? Сколько эксплуатировался? Автостоп работает?