Spartanka
просто сказка...
я не пью и вам не советую...в жизни много других радостейСама бухнуть не забуть с радости, что от меня и от форума отдохнёшь.
Фрау, спасибо
я не пью и вам не советую...в жизни много других радостейСама бухнуть не забуть с радости, что от меня и от форума отдохнёшь.
Не советуйте что мне делать и я не буду говорить... впрочем, это не моя фраза.я не пью и вам не советую...в жизни много других радостей
взаимноНе советуйте что мне делать и я не буду советовать... впрочем, это не моя фраза.
нее...надо глянутьНа рынке у синары то не смотрели?
мы сланцы в каслях на базаре купили, там всех расцветок и размеров
красивые. и в форме тоже. эльфы фореве! )), с ними интересно и весело. с мужланами и мужиками тоска зеленая.
убил ващенна. :good:
А мужыков берут в такие части, или отказывают в связи с черезмерными нагрузками? :rofl:Отправлено 04 Август 2011 - 09:46
Никак.Любить жизнь и жаждать смерти - ну и как сие совместить?
Хомячки - не публика.Никак.
Игра на публику, не более)))
Не баись, они на поминках киселя напьются и забудут через три дня. Помнить будут только родные и близкие. Заслуживают ли они такой участи?Хомячки - не публика.
Точно так же и забудут.Не баись, они на поминках киселя напьются и забудут через три дня. Помнить будут только родные и близкие. Заслуживают ли они такой участи?
шнобелевскую. и орден сутуловаКакую премию можно получить, если запустить в окрестностях Сннежинска ракету и она сможет достигнуть границ ближнего Космоса?