Мучает вопрос.

Фрау

Местный
хочу хутор и соседей не ближе чем километрах в 5 от него, а то я их почему-то чувствую))
от частного 2хэтажного домика с мансардой тоже не отказалась бы )) но соседей всё-таки нужны как воздух, не могу без людей, надо чтобы кишили самые разные, всё время. 2-3 часа уединения в день вполне достаточно :rolleyes:

Фрау

Местный
Кстати, в армии уединиться практически нельзя даже на 5 минут. И от этого можно свихнуться.
в декрете то же самое (до года стабильно) :pardon: денно и ношно от тебя постоянно чего-то хотят, ощущение будто и не принадлежишь себе вовсе, совсем не разрешают делать то, что хочется или нужно сделать, выполняешь одну и ту же монотонную работу по одному и тому же графику + постоянно хочется спать. это какой-то ужас! и от этого можно свихнуться :wacko: :D как хорошо, что из лялек вырастают дети, настоящие, живые, клёвые, сообразительные :rolleyes: ляльки скучные, стремные, некрасивые зануды-гуманоиды, с ними никуда не пойдешь, не побесишься, не поиграешь, толком ничего не сделаешь. вот только лежат как бревна, кряхтят и ревут на всю улицу/дом, то им одно не ладно, но пятое, то десятое ( и иди ещё пойми, что не ладно), и ведь не объяснишь, что мол "потерпи, лялька, скоро подрастешь", нет, ей вынь да положь. фу, аж передергивает, как вспомню. у меня до сих пор паника внутри и мурашки по коже, когда слышу ляльковый крик где-нибудь на улице. и почему дети не рождаются годовастиками?

были в наших рядах мам и такие рассказы:
я её качаю в 100 раз за день, башка кругом, глаза закрыты, ничего уже не чувствую, одно навязчивое желание: положить её на диванчик, подойти к балкону и выпрыгнуть, чтобы уже никогда не слышать этот жуткий плач.

Фрау

Местный
Не надо ля-ля. :p Пока ребёнок спит, закрылась в туалете или в ванной - вот тебе и уединение.
это может у тебя ребенок спал, когда лялькой был, мой не более 10 минут, даже посуду помыть не успеешь, а надо. так что это тебе не ля-ля, дети все разные, не учитываешь ;) выйдешь на работу, у Андрея спроси, какие мамко с папкой зомбики были :blink:
так что службу в армии мы прошли, папко второй раз получается ))

Фрау

Местный
Вы всего лишь растили маленького ребёнка. :pardon:
всего лишь служба в армии :pardon: а видишь как не просто бывает и дома.

наш папко так и сказал: "лучше б я в армию 2ой раз пошел." это он ещё хоть на работу ходил ))

да нафиг мне ещё такое счастье надо, лучше буду работать по 25 часов в сутки, куда интереснее. если кто захочет спросить. откуда знаешь? оттуда. знаю. это мне только последний год так прикольно сделалось почти на всех фронтах. передышка :D

Эlton

I'll be back
Трындец, ещё спрашивать у кого-то! Документы и деньги бери, больше ничё не надо.

А, вот ещё: мужа возьми, вдруг пригодится. :pardon:

Фрау

Местный
ага...бухнуть не забудь с радости и фейерверк запустить

по теме:
где сланцы для детей продают? заходила вчера в "Европу", там нет нужных размеров :crazy:
в Универмаге на 3 этаже посмотрите, там много отделов с обувью, в т.ч. и детской. в Спорттоварах могут быть.

Сверху