Эlton
I'll be back
Женщина не должна употреблять слово "нет". ardon: "Нет" - это мужское слово.спасибо, тоже нет
Женщина не должна употреблять слово "нет". ardon: "Нет" - это мужское слово.спасибо, тоже нет
нет, нет. мне главное маневренность, скорость не важна.Ага, Наташ, мне его "Как за рулем и выжить, и удовольствие получить" шибко нравится. Куча практических советов. Когда со мной дилетанты в пассажирах, всегда удивляются, откель я такой профи? А это не я, это Юрий
Кста, Фрау, что именно ты вкладываешь в понятие "экстремальное вождение"? Вождение на больших скоростях? Двухсекундные обгоны? Юз и занос на льду? Полицейские развороты? Движение со скоростью 40 км/ч задним ходом на узкой дороге по зеркалам? Или что? Объясни, может быть смогу помочь советом или практикой.
Нести этот крест. Вы же сами его к себе приблизили. ardon:Самый близкий человек предал. Как простить предателя?
нет, нет. мне главное маневренность, скорость не важна.
змейку хорошо делаю. с парковкой проблемы и с габаритами машины проблемы, потому и хочу маленькую мафыну, их почему-то чувствую. ладно буду тренироваться и парковаться "в поле" покадля маневренности нужно ощущать габариты авто и знать как отзовется авто на поворот руля в полградуса
в принципе, это все достигается практикой, лучше всего на нашем автодроме поделать "змейку" и повъезжать в "тёщин гараж"
хочу хутор и соседей не ближе чем километрах в 5 от него, а то я их почему-то чувствую))змейку хорошо делаю. с парковкой проблемы и с габаритами машины проблемы, потому и хочу маленькую мафыну, их почему-то чувствую. ладно буду тренироваться и парковаться "в поле" пока
не чувствую я этот "аватар" (с)ЯНатали, не чувствую ))
Самый близкий человек предал. Как простить предателя?
а зачем прощать???Самый близкий человек предал. Как простить предателя?
Просто! Простить и отпустить! Держа в себе эмоции и обиду на близкого человека, можно надолго выпасть из жизненной реалии...Поверьте...Жизнь коротка...Надо продолжать жить дальше...Главное, что бы вы отпустили все мысли о человеке и жизнь будет радовать дальше! :good:Самый близкий человек предал. Как простить предателя?
если б еще было так просто мысли отпустить,сомнюваюсь ardon:Просто! Простить и отпустить! Держа в себе эмоции и обиду на близкого человека, можно надолго выпасть из жизненной реалии...Поверьте...Жизнь коротка...Надо продолжать жить дальше...Главное, что бы вы отпустили все мысли о человеке и жизнь будет радовать дальше! :good:
Мысли....Отпустить...Хмммм...Лучше их в кулак собрать и всё и всех послать по адресу.если б еще было так просто мысли отпустить,сомнюваюсь ardon:
вот и я про ето!Мысли....Отпустить...Хмммм...Лучше их в кулак собрать и всё и всех послать по адресу.
Следуя постановке вопроса - прощение неизбежно. В таком случае нужно просто найти оправдание поступку.
Просто! Простить и отпустить! Держа в себе эмоции и обиду на близкого человека, можно надолго выпасть из жизненной реалии...Поверьте...Жизнь коротка...Надо продолжать жить дальше...Главное, что бы вы отпустили все мысли о человеке и жизнь будет радовать дальше! :good:
Голова формулирует мысли,а мысль формулируют голову.Результат - формулирование мысли формулировает голову......чо то я запутался в формулировках((((Спасибо, Дизель. Именно эту мысль не могла в голове сформулировать. Буду пытаться найти оправдание.
Тока не это!)))))Я и так в пятницу в Челябе пытался объяснить что такое биос)))))Яр, пошли умничать в тему "мой комп - непонятная проблема!"? А? 8)
Фигасе! :blink: Ты неимоверно крут по части биосов! :good:Я и так в пятницу в Челябе пытался объяснить что такое биос)))))
Спасибо)))Тем более двойной праздник)))Служил и работаю на ВМФ)))) :drinks:Фигасе! :blink: Ты неимоверно крут по части биосов! :good:
Ещё раз поздравляю тебя с Днем ВМФ! :drinks: