Мучает вопрос.

Сер}+{

позитивчик
Вот мне очень интересно,почему наши люди будучи в отпуске,на каникулах..мешают отдыхать тем людям,которым с утра на работу?...

kroha

Местный
шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется

homo erectus

Новичок
шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется
От зависти нужно просто избавиться, запретить себе испытывать это чувство и перестать его испытывать. Абсолютно пустое бесполезное чувство, по сути свидетельство твоего ничтожества, зависть нужно просто выбросить из рациона переживаний, за ненадобностью.

kroha

Местный
а еще меня три дня ест депрессия...пропало желание жить
шо делать?

Гаденыш

на личное звание право имеет
какнибуть :good:
Вот тебе например жыть просто нехочецо, а я например как жыть дальше просто не прецтавляю
И ничо :crazy:
Тебе полехчало надеюсь?
Нет?
Хреновый я значит психолОгB)
Сдохнуть то всегда успеем есличо, оставим это дело на крайний случай

Эlton

I'll be back
шо делать?
Если бы я был циником, я бы сказал: вот и хорошо, киселя от пуза на поминках напьюсь. Ведь на поминки приглашения не спрашивают, и никогда с них не выгоняют.
А если серьёзно, то знай, что миллионам людей сейчас во 100 крат труднее, чем тебе, но они выходят из такой ситуации, и жизнь их налаживается. А чем ты хуже их? :blink:

Фрау

Местный
шо делать?
оторвись от инета, в частности, форума, прогуляйся, приготовь шикарный ужин для себя под мелодичную успокаивающую музыку, займись собой (спорт, косметика, одежда), почитай книгу. всё это временные и легко выполнимые меры, пока не определишь цель.
никаких обременительных "мне надо растить дочь", тебе надо поверить в себя, "кислая" мама дочери не нужна.
не смотри на других, либо начнешь сопереживать, либо завидовать.

Эlton

I'll be back
оторвись от инета, в частности, форума, прогуляйся, приготовь шикарный ужин для себя под мелодичную успокаивающую музыку, займись собой (спорт, косметика, одежда), почитай книгу.
И совершенно ничего про секс, групповуху и разврат! Фрау, вы меня пугаете! :blink:

Фрау

Местный
И совершенно ничего про секс, групповуху и разврат! Фрау, вы меня пугаете! :blink:
секс не поможет, эта мера для всех дяденьков и тетенек вне брака. ей как раз нужно одиночество и спокойствие, слишком много инфы из внешнего мира, имхо.

Сверху