От зависти нужно просто избавиться, запретить себе испытывать это чувство и перестать его испытывать. Абсолютно пустое бесполезное чувство, по сути свидетельство твоего ничтожества, зависть нужно просто выбросить из рациона переживаний, за ненадобностью.шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется
Завтра на обед съешь зависть, и всё будет пучком.шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется
Желание то может и пропало, но жить то надо... ardon:а еще меня три дня ест депрессия...пропало желание жить
шо делать?
как?Желание то может и пропало, но жить то надо... ardon:
Деть есть, вот и думай, как...
Плитка шоколада или секс)а еще меня три дня ест депрессия...пропало желание жить
шо делать?
какнибуть :good:
Ну или наоборот ))Плитка шоколада или секс)
представляю...муж с дочей возращаются из больницы, а я тут вся в шоколаде и с дядями - лекарство однако...))Ну или наоборот ))
У мужа другое лекарство... )) для другого случая.представляю...муж с дочей возращаются из больницы, а я тут вся в шоколаде и с дядями - лекарство однако...))
муж быстро вылечит то придури
Если бы я был циником, я бы сказал: вот и хорошо, киселя от пуза на поминках напьюсь. Ведь на поминки приглашения не спрашивают, и никогда с них не выгоняют.а еще меня три дня ест депрессия...пропало желание жить
шо делать?
оторвись от инета, в частности, форума, прогуляйся, приготовь шикарный ужин для себя под мелодичную успокаивающую музыку, займись собой (спорт, косметика, одежда), почитай книгу. всё это временные и легко выполнимые меры, пока не определишь цель.а еще меня три дня ест депрессия...пропало желание жить
шо делать?
И совершенно ничего про секс, групповуху и разврат! Фрау, вы меня пугаете! :blink:оторвись от инета, в частности, форума, прогуляйся, приготовь шикарный ужин для себя под мелодичную успокаивающую музыку, займись собой (спорт, косметика, одежда), почитай книгу.
секс не поможет, эта мера для всех дяденьков и тетенек вне брака. ей как раз нужно одиночество и спокойствие, слишком много инфы из внешнего мира, имхо.И совершенно ничего про секс, групповуху и разврат! Фрау, вы меня пугаете! :blink:
"Вот поэтому я и не женюсь"секс не поможет, эта мера для всех дяденьков и тетенек вне брака.
отличный фильм"Вот поэтому я и не женюсь"
Ну, кому-то в браке и мороженка - секс, а другому и FMMM не мороженка. ardon:секс не поможет, эта мера для всех дяденьков и тетенек вне брака.