Мучает вопрос.

Фрау

Местный
В рекламе по ящику всё время показывают. (И вы называете себя продвинутым в сексуальном вопросе поколением? :rofl:)
не видела. ладно, будем считать, что подколол. я? нет, этот вопрос интересует в последнюю очередь, ибо проблем пока нет.

кондом штоль?

Эlton

I'll be back
я? нет, этот вопрос интересует в последнюю очередь, ибо проблем пока нет.
Ошибка! Проблем не будет только тогда, когда этот вопрос будет интерсовать в первую очередь, а не в последнюю. :rolleyes: :D
А если этот вопрос не интерсует, то ждите проблем. 8)

Фрау

Местный
Ошибка! Проблем не будет только тогда, когда этот вопрос будет интерсовать в первую очередь, а не в последнюю. :rolleyes: :D
А если этот вопрос не интерсует, то ждите проблем. 8)
хорошо, доктор, я запомню. лет через 30, если Вы будете живы, сообщу о результатах ))

Эlton

I'll be back
неужели мы потеряем Элтона так скоро,нееееееет.. :cray:
Если форум останется прежним по развитию, то не исключено. :unsure:

на чем висели? судя по рожам на герыче, не меньше :pardon:
Да на яхте они висели, говорили же. Вопрос: чё они там делали втроём с блондинкой? :blink: А? АА?! :blink:

Фрау

Местный
Если форум останется прежним по развитию, то не исключено. :unsure:

Да на яхте они висели, говорили же. Вопрос: чё они там делали втроём с блондинкой? :blink: А? АА?! :blink:
да ладно, ты живее всех живых :) :D

:rofl: слушай, дядько, мне как-то лениво разбираться в подтексте не интересной рекламы, мозг рухнул. не знаю, но теперь догадываюсь на что намекаешь. ))

Фрау

Местный
Четыре буквы расшифровала что-ли? :blink:

Всё, пошол я спать.
орбит, без сахара...
блин, я про них уж и забыла )) нет, конечно. :D

Элтон, в теме "Мучает вопрос" спокойной ночи!!! Можно не желать в "Пришло голову" и др., очень спать хотцца? :unsure:

vad123

Новичок
Почему уничтожили БЖРК - самые поездатые поезда в мире???
Ведь они вполне могли послужить народному хозяйству.
А что, купил билет на такой поезд, сгонял в ближний Космос (да и вообще в любую точку, страны), либо спутники отправил - сразу десяток...
Главное никаких заморочек с организацией пусков - всё по-русски!!!
И ... сломали ГАДЫ!!!!

H

Hel

Guest
шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется
А меня зависть гложет к хорошим, светлым людям. Хорошая, впрочем, зависть, что редко для меня.
К таким, как Фрау, Симона, Костик, Наталья и т.п. Их жизнь пожоще моего корежила, однако не скурвились,
поняли для себя что-то важное и держит оно их в форме, не дает сломаться.
Может, в личном еще везет, тьфу-тьфу... не бывает безысходности...
но это как посмотреть.
Меня-то "повело" давно, наверное лет после 12ти, да так и выкрутило в пяти местах... медленно, но неумолимо,
травля ли повсеместная сказалась или тяжелая обстановка в семье...
Был ли он, тот стержень, да, точно был. И чистота была, и талант, и сила,
и способность вести, убеждать, быть ответственной за каждую секунду жизни, не только своей.
Даже не жалко этого сейчас, завидно только.

Сверху