Фрау
Местный
чо это такое? :blink:Ну, кому-то в браке и мороженка - секс, а другому и FMMM не мороженка. ardon:
чо это такое? :blink:Ну, кому-то в браке и мороженка - секс, а другому и FMMM не мороженка. ardon:
В рекламе по ящику всё время показывают. (И вы называете себя продвинутым в сексуальном вопросе поколением? :roflчо это такое? :blink:
не видела. ладно, будем считать, что подколол. я? нет, этот вопрос интересует в последнюю очередь, ибо проблем пока нет.В рекламе по ящику всё время показывают. (И вы называете себя продвинутым в сексуальном вопросе поколением? :rofl
Ошибка! Проблем не будет только тогда, когда этот вопрос будет интерсовать в первую очередь, а не в последнюю.я? нет, этот вопрос интересует в последнюю очередь, ибо проблем пока нет.
хорошо, доктор, я запомню. лет через 30, если Вы будете живы, сообщу о результатах ))Ошибка! Проблем не будет только тогда, когда этот вопрос будет интерсовать в первую очередь, а не в последнюю.
А если этот вопрос не интерсует, то ждите проблем. 8)
Я вообще никогда не подкалываю. <_<не видела. ладно, будем считать, что подколол.
так це ж орбит три чувака и блондинка, тогда видела )Я вообще никогда не подкалываю. <_<
Это реклама: "мы на яхте провисели... три недели... ааа!"
:rofl: Дай Бог десять.хорошо, доктор, я запомню. лет через 30, если Вы будете живы, сообщу о результатах ))
неужели мы потеряем Элтона так скоро,нееееееет.. :cray::rofl: Дай Бог десять.
Ну?! :huh: И на чём они там висели три недели, спрашивается? Вот это и есть FMMM, глупенькая. 8)так це ж орбит три чувака и блондинка, тогда видела )
на чем висели? судя по рожам на герыче, не меньше ardon:Ну?! :huh: И на чём они там висели три недели, спрашивается? Вот это и есть FMMM, глупенькая. 8)
Если форум останется прежним по развитию, то не исключено. :unsure:неужели мы потеряем Элтона так скоро,нееееееет.. :cray:
Да на яхте они висели, говорили же. Вопрос: чё они там делали втроём с блондинкой? :blink: А? АА?! :blink:на чем висели? судя по рожам на герыче, не меньше ardon:
да ладно, ты живее всех живыхЕсли форум останется прежним по развитию, то не исключено. :unsure:
Да на яхте они висели, говорили же. Вопрос: чё они там делали втроём с блондинкой? :blink: А? АА?! :blink:
Четыре буквы расшифровала что-ли? :blink:теперь догадываюсь на что намекаешь. ))
блин, я про них уж и забыла )) нет, конечно.Четыре буквы расшифровала что-ли? :blink:
Всё, пошол я спать.
орбит, без сахара...
А меня зависть гложет к хорошим, светлым людям. Хорошая, впрочем, зависть, что редко для меня.шо делать с завистью, с обеда она меня ест и ест..скоро меня мало останется
Это как то связано с либидо)чего это я такая благодушная?