FANTOM
Новичок
Куда Шарапов дел деньги со своей сберкнижки, выданной ему бандитами??
Жиглов отобрал - дедовщина однако :huh:
Куда Шарапов дел деньги со своей сберкнижки, выданной ему бандитами??
Есть ли закономерность между тем, как дяденька танцует и тем, как он ... в общем, что он из себя представляет в постели?
связь самая прямая. Танец демонстрирует уровень физической и душевной чувственности человека, его раскрепощенность. Вспомните брачные танцы у животных.Есть ли закономерность между тем, как дяденька танцует и тем, как он ... в общем, что он из себя представляет в постели?
ну и причем тут брачные танцы животных и и физическая и душевная чувственность человека,и его раскрепощенность ??связь самая прямая. Танец демонстрирует уровень физической и душевной чувственности человека, его раскрепощенность. Вспомните брачные танцы у животных. :huh:
да я тут ходила на увеселительное мероприятие в ритм...вот сидела и наблюдала...мужчины что под рокенрол ,что под папсу,что под другую музыку танцевали одинаково...тоесть как умеют...танцы это не показатель...так же как и наоборот...вы же не ждете от человека с которым вам хорошо в постели ,что он так же хорош на танцполеТогда выходит, что те дяденьки, на которых я насмотрелась извращенцы или импотенты. С такими брачными танцами черта с два они бы размножились. Кстати, почему-то в основном "самки" приглашали кавалеров. Удивительно...
А вы видели хоть одного прекрасного танцора-импотента....))))) Гомосятина попадается, не спорю...))))Есть ли закономерность между тем, как дяденька танцует и тем, как он ... в общем, что он из себя представляет в постели?
Есть ли закономерность между тем, как дяденька танцует и тем, как он в общем, что он из себя представляет в постели?
твоя народная мудрость утрирована. положи себе в трусы палку колбасы, позырю я, как ты плясать станешьНе перевирай народную мудрость! В ней не про аппарат говорится.
ну,даже танцевал ..малость...и на выпускном со сцены чот показывал ,а вот пляскам не обучен...разве трепак,барыню... :huh:А ты сам то хорошо пляшешь? Умение играть в футбол, кстати, тоже верный признак.
У меня так с понедельника по субботу с 8-30 до 11-00Как часто у некоторых личностей случается приступ въедливости и желания поучать окружающих?
Предположу, что 3- 4 дня ежемесячно.