Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Успокойся, твоя реакция вторична. :huh:У меня так с понедельника по субботу с 8-30 до 11-00
Успокойся, твоя реакция вторична. :huh:У меня так с понедельника по субботу с 8-30 до 11-00
истинно так. потому и говорила что танец демонстрирует, а что именно, вы (это уже к Bestiya) как раз и видите:Мадам, вы меня пугаете! Что у вас стряслось??
Правильнее сказать не "как дяденька танцует", танцам всё-таки нужно учиться, как и всему остальному, впрочем, а как дяденька двигается. Связь самая прямая.
Жизни нет в их телодвижениях, без души мувают бодями и шейкают эсами. Да и с чувством ритма прямо беда. Допускаю, что рок-н-ролл и вправду сложно. Но вот DJ ставит "медляк". Чем не спасение и шанс подержаться за попу приглянувшейся барышни? Ан нет, они снова все врассыпную. Кто курить, кто отлить или ещё куда... Бардак, одним словом. И чего, собственно, от них ждать при такой вялости и безинициативности?
конечно проститьПростить или нет?
я вот вспомнил что в какой-то теме я скем то раздув про резиновых женщин устраивал...мож кто нить помнит в какой теме это было??
проснулся...постов нет...я вот вспомнил что в какой-то теме я скем то раздув про резиновых женщин устраивал...мож кто нить помнит в какой теме это было??
эх...удалили темку эту...ща другая уже(((....а я хотел почитать...вспомнить первые денёчки на форуме((Про будущее..))))) И про мухоморчики там же....
ну чувствуешь жепачаму я ногу правую ну чувствую почти?
ага...чувствую что не чувствую...всё уже улажено...я ийо просто отсидел)ну чувствуешь же
совсем или еще не все потеряноага...чувствую что не чувствую...всё уже улажено...я ийо просто отсидел)
пока сижу-отсиживаюсовсем или еще не все потеряно
не тряслось,но за СВОЮ державу обидно...это так,шутка,не ругайся ...Эlton, ничего у меня не тряслось. Спасибо за беспокойство.
Иа, но за державу-то обидно.
у меня да...а у растрепы фик знает зачем то спрашивал... про...А резинка то хоть на месте?
неа...её тоже утырилиА резинка то хоть на месте?
что тоже с чем с куклой...неа...её тоже утырили
Эх, посмотрел бы ты на тех тётенек, которые извивались под турецко-курортный репертуар. Столько энергии и всё впустую. Тут уж совсем не до шуток.но за СВОЮ державу обидно...это так,шутка
посмотреть бы...... :angry:Эх, посмотрел бы ты на тех тётенек, которые извивались под турецко-курортный репертуар. Столько энергии и всё впустую. Тут уж совсем не до шуток.
Вот ещё вопрос: Дама пришла на светский раут с кавалером. Её приглашает на танец другой дяденька. Дама согласна. А он вдруг зачем-то ещё спрашивает разрешения того кавалера, с которым она пришла. Зачем?