Immortal
groove
ну филин ведь все обьяснил мол флейм \переход на личности и др.
дак тема то хорошая. чё вы там офтоп то развели? других тем мало?
ну филин ведь все обьяснил мол флейм \переход на личности и др.
А я то тут при чем?))) Это боец в красных трусах виноват. Он выложил на всеобщее обозрение свои фоткидак тема то хорошая. чё вы там офтоп то развели? других тем мало?
мда...сходил в магазин припёрся...а тэмки уже и нетА я то тут при чем?))) Это боец в красных трусах виноват. Он выложил на всеобщее обозрение свои фотки :huh:
не делай!все равно немало оствается...Почему весь день делаю дела, а их колличество всё ещё немаленькое?
дела никогда не кончаются(Почему весь день делаю дела, а их колличество всё ещё немаленькое?
проще не начинать тогда и делать ничего не надо...дела никогда не кончаются(
не так и жить без дел скучно...мне вот скучно сёдня было...и я уборку сделалпроще не начинать тогда и делать ничего не надо... :mellow:
зззззытььььь... ну.... у себя в пенале...ну или вкошельке?не так и жить без дел скучно...мне вот скучно сёдня было...и я уборку сделал :mellow:
если бы...в комнате(сам в шоке )...а там такоё завал творился...ух устал...но доволен))зззззытььььь... ну.... у себя в пенале...ну или вкошельке? :mellow:
святое дело... :mellow:если бы...в комнате(сам в шоке )...а там такоё завал творился...ух устал...но доволен))
пародия на Queen...кто это поёт?? :huh:
столько же скока пьешь.:huh: сколько недель подряд может болеть голова?
пока голова... и такое бывает ,поверь:huh: сколько недель подряд может болеть голова?