кто таков сей танцун? ролик выложи, не сочти за труд, покумекаем нащет его аппаратуры :angry:Ookami, видал как танцует Michael Flatley? Что-то мне подсказывает, что у него с и аппаратом все в порядке
кто таков сей танцун? ролик выложи, не сочти за труд, покумекаем нащет его аппаратуры :angry:Ookami, видал как танцует Michael Flatley? Что-то мне подсказывает, что у него с и аппаратом все в порядке
а кто это стобой делает?кто этот наглый подлец?Неужели так весело надо мной стебаться? :angry:
развелось тут, понимаешь, понаехало! снежинск, блин, не резиновый :angry:а кто это стобой делает?кто этот наглый подлец?
ваще...своих подлецов достаточно...а они тут прут...развелось тут, понимаешь, понаехало! снежинск, блин, не резиновый :angry:
Потому что холостой. Был бы женатый, было бы наоборот..почему в личке 45 женских писем, а мужских всего 3? :angry:
кстати, пора бы почистить.
а я тя как дела с гендерным отношением в почте?)Потому что холостой. Был бы женатый, было бы наоборот.. :angry:
никак не идут дела у меня на почте)) и ящик чистый..а я тя как дела с гендерным отношением в почте?)
уже нет))и ящик чистый..
нет. ты обреченаМожно верить словам?? И то что говорят...это правда? Есть способ проверить, прежде чем эт наступит?
есть таков способ, но это очень сложная магияМожно верить словам?? И то что говорят...это правда? Есть способ проверить, прежде чем эт наступит?
есть таков способ, но это очень сложная магия
нет...это самая сложная магия))хурувуду и рядом не валялисьаа..эт ты со своим хуру...вуду...или как их там)
нет...это самая сложная магия))хурувуду и рядом не валялись
н6е ну-ну...а нанэ-нанэ B)ааа....ну-ну))
умэ умэ)н6е ну-ну...а нанэ-нанэ B)
чито енто знячит?умэ умэ)