Мучает вопрос.

баБУУУлькоо

Новичок
А пачиму миньа ньэ бьэрутЪ на алемпьыьаду па рускаму...? :D :( Ани скарее всяво баяцо маей канкурьэнцыы :) Фсьэ жэ паньымайутЪ наверна што йа пабидю и фсьэх ихъ удьэлаъйу...жалкыйэ трусЫ и бьэсграматныйэ дьэбъылы!!! :huh: ....йа фсьо равно гьэньый!!! :) :p

:D

Аола

Новичок
Почему женщины до последнего момента говорят "Нет!", когда изначально знают, что в конце-концов будет "Да"?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему женщины до последнего момента говорят "Нет!", когда изначально знают, что в конце-концов будет "Да"?
Чем отличается женщина от дипломата?

1) Если дипломат говорит "Да", - это означает "Может быть..."
Если дипломат говорит "Может быть", - это означает "Нет!!!"

Ну, надо же замять вопрос...

2) Если женщина говорит "Нет", это означает "Может быть..."
Если женщина говорит "Может быть", - это означает "Да!!!"

Ну, надо же хоть и нехотя, но согласиться...

Bestiya

Attagirl!
Напомнил сюжетец про нашу соотечественницу, которая вышла замуж за иностранца. Тот принялся усердно учить русский язык, жена ему преподавала. Сложности возникли буквально с первых занятий, когда на его вопрос "Хочешь чашечку кофе" она ответила "Да, нет наверное"

Bestiya

Attagirl!
баБУУУлькоо, небось без шапки щеголяем в холода?

Интересно, а что стало с жёлтенькими школьными автобусами, которые презентовала область нашим детишкам? Что-то я их только по ТВ и видела...

Ookami

имеет
Заблокирован
чего это девушка в автобусе с работы так пялилась? :blink:

Janie

Внученька :D
Вот что за подлость? Почему у меня столько дел в субботу? :lol: Прям хоть школу прогуливай :blink:

баБУУУлькоо

Новичок
За что?!...я была спокойна как сопля в полёте....хотя может и хорошо, что меня остановили....жутко хочется убить эту сволочь....так ненавидеть человека я раньше неумела....мелкая \ненормативная лексика\ !!!

Сверху