Мучает вопрос.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему, отвлекая хищника от гнезда, самка страуса притворяется, что у неё сломано крыло? Она же всё равно летать не умеет...
Ага, я тоже слышал сегодня по телику. Видимо, атавизмы, как жабры у зародышей млекопитающих. До выведения породы страусов птицы развиваются одинаково, отсюда инстинкты.

Bestiya

Attagirl!
Значит, если варево не будет пахнуть рыбой, значит русалка - человек?

Zdan

мдееее....
Куда деваются файлы удалённые из папки Корзина???)
они никуда не деваюца они остаюца на ж. диске с той лишь небольшой разнице что их не видно и новый файл записываюца поверх удаленных (т.е новый остаюца а старый удалаюца навсегда) и пока на место старых ниче не записано их мона восстановить спец прогами

Dark Alessa

Новичок
У каждого наверно есть вопрос, ответ на который не удается найти...
А вдруг кто то знает этот ответ?

Меня вот с детства мучает: как по-настоящему звала пацанов из книги Гайдара "Чук и Гек"?
Я меня мучает вопрос, почему люди такие гады. :blink:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему моё любимое радио (103,7 FM) время от времени между песнями (рок и диско моего детства, что мне очень нравится, ностальджи, блин...) выкрикивает "ради оси"? Ради какой такой оси? Причём здесь ось? :)

Blue Bird

я ангел,только нимб на подзарядке
Почему моё любимое радио (103,7 FM) время от времени между песнями (рок и диско моего детства, что мне очень нравится, ностальджи, блин...) выкрикивает "ради оси"? Ради какой такой оси? Причём здесь ось? :)
хе-хе то название радио:Радио Си

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему в моём посте здесь подмигивающий смайлик не отобразился, а в цитате с моего поста (следующий пост) - нормально нарисовался? :D Что за глюк??? :huh:

Сверху