баБУУУлькоо
Новичок
...да ну?!...ужс21 с копейками
...да ну?!...ужс21 с копейками
ваще ужос))))...да ну?!...ужс
а молодость-то проходитваще ужос))))
ой не говори)))а молодость-то проходит
ммм....какой серьёзный, глубокий, филосовский я б даж сказала вопрос...надо пораздумывать на досуге...Почему, когда девушка переодевается, результат видеть можно, а процесс низзя ? )
не смеши мои тапки)))...надо пораздумывать на досуге...
Шо ты ржёшь, моя кобыла?! Вот здесь-то как раз есть над чем пораздумать...надо в "Что?Где?Когда?" вопросец отправить...пусть тоже помозгуют....а лучше на "Поле Чудес"!!!!Хм....надо в "почемучке" глянуть...там полюбас есть ответ на этот сурьёзнейший вопрос!!не смеши мои тапки)))
ага пусть друздь с вассерманом покумекаютШо ты ржёшь, моя кобыла?! Вот здесь-то как раз есть над чем пораздумать...надо в "Что?Где?Когда?" вопросец отправить...пусть тоже помозгуют....а лучше на "Поле Чудес"!!!!Хм....надо в "почемучке" глянуть...там полюбас есть ответ на этот сурьёзнейший вопрос!!
интересный вопрос....КОГДА УЖЕ БУДЕТ НОРМ ПОГОДА?!?!И КОГДА УЖЕ ВСЁ НАЛАДИТСЯ????
думаю что со дня на день!!))надеюсь по крайней мере)))интересный вопрос....
думаю никагда....
яндекс обещает ток на след неделе(((думаю что со дня на день!!))надеюсь по крайней мере)))
надежда умирает последней)))яндекс обещает ток на след неделе(((
Никакого скрытого подтекста. Это уже ты додумал . Я имею ввиду то что говорю. За исключением иносказательных притч.а сам вопос синонемичен с вопросом: Почему жизнь-такая несправедливая штука?
а чё не завтра ...завтра всё будет пучком)))ну надеюсь ти права и потеплеет послезавтра
И как бы этот вопрос выглядел?Шо ты ржёшь, моя кобыла?! Вот здесь-то как раз есть над чем пораздумать...надо в "Что?Где?Когда?" вопросец отправить...пусть тоже помозгуют....а лучше на "Поле Чудес"!!!!Хм....надо в "почемучке" глянуть...там полюбас есть ответ на этот сурьёзнейший вопрос!!
а сам вопос синонемичен с вопросом: Почему жизнь-такая несправедливая штука?
ибо последствия будут непредсказуемыпочему нельзя делать что хочется?
Этот свой вопрос тоже можешь Якубовичу послатьИ как бы этот вопрос выглядел?