Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Ага, вопрос: Как будет выглядеть вопрос? Слово из пяти букв. Вращаем барабан.Этот свой вопрос тоже можешь Якубовичу послать
Бред.
Ага, вопрос: Как будет выглядеть вопрос? Слово из пяти букв. Вращаем барабан.Этот свой вопрос тоже можешь Якубовичу послать
Хватит придираться...здесь никто и не отрицает, что это бред...вы имеете что-то против бреда?Ага, вопрос: Как будет выглядеть вопрос? Слово из пяти букв. Вращаем барабан.
Бред.
Как я могу быть против него, я им живу.Хватит придираться...здесь никто и не отрицает, что это бред...вы имеете что-то против бреда?
Поисковик шарится.Что значит в пользователях Google.com ??? <_<
Ну я так и думал!Поисковик шарится.
Часов в пять утра их до 7 насчитывали. Би опен любил одно время с ними засиживаться. Видать, беседа была интересная.Ну я так и думал!
Поисковиков?? или 7 Гуглов?? <_<Часов в пять утра их до 7 насчитывали. Би опен любил одно время с ними засиживаться. Видать, беседа была интересная.
Поисковиков. гугл, яндекс, рамблер, яху, ещё какие то не помню. Помню, рекорд до 7 одновременно дошёл. А би опен скрины с этими поисковиками выкладывал, да и я тоже. Под утро они на форум набегают, самый клёв, однако.Поисковиков?? или 7 Гуглов?? <_<
Всмысле с ними засиживатся?? :huh:
Ааа, ну я так и думал! :unsure:Поисковиков. гугл, яндекс, рамблер, яху, ещё какие то не помню. Помню, рекорд до 7 одновременно дошёл. А би опен скрины с этими поисковиками выкладывал, да и я тоже. Под утро они на форум набегают, самый клёв, однако. :huh:
Проц не ленится, старается, а ты и не рад?Ааа, ну я так и думал! :huh:
Почему у меня посстоянно загрузка ЦП 100-99%!? <_<
Неа он тормозит, тем более я ещё не разу не видел когда он отдыхает! :huh:Проц не ленится, старается, а ты и не рад?
Занимательная орнитология вам в помощь. :unsure:Ещё вопрос: Часто ли? И почему Feel-In по ночам не спит??? И спит ли он вапще?! :huh:
Занимательная орнитология вам в помощь.
Я ужас, летящий на крыльях ночи,
Тебя я настигну - кричи, не кричи!!! :lol:
Вонзятся в твой пост злые когти мои,
Он будет от красного шрифта в крови. :lol:
В воскресенье вечером обещают тепло +13...+11когда прекратится такая погода и начнуться солнечные деньки, охото гулять