Мучает вопрос.

extazy

Паровозик, который смог
Никогда вообще этого не понимал. Вот и вопрос- в чём смысл вашего рвения к большему количеству сообщений? Самому для себя знать что ты написал чепухи больше, чем многие на всемирном снежинском форуме?? ухххт.. ну да. достижение..в принципе если нечем гордиться то и это сойдёт))

Даже картину представляю.. сидишь с девушкой в ресторане, мило беседуете, узнаете друг друга. "а чем ты от других отличаешься? чем интересен? (девушка хочет понять твою индивидуальность кароч)"- а ты "Милая! Ха! Да у меня Тыщщща постов на Веге! О как! о_О"=) и с гордым видом закуриваешь. ) (фантазия играет- но смешно)))

AQUA

в каждом из вас
Почему вчера так хорошо было ,а сегодня как то не очень и башка раскалывается :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Никогда вообще этого не понимал. Вот и вопрос- в чём смысл вашего рвения к большему количеству сообщений? Самому для себя знать что ты написал чепухи больше, чем многие на всемирном снежинском форуме?? ухххт.. ну да. достижение..в принципе если нечем гордиться то и это сойдёт))

Даже картину представляю.. сидишь с девушкой в ресторане, мило беседуете, узнаете друг друга. "а чем ты от других отличаешься? чем интересен? (девушка хочет понять твою индивидуальность кароч)"- а ты "Милая! Ха! Да у меня Тыщщща постов на Веге! О как! о_О"=) и с гордым видом закуриваешь. ) (фантазия играет- но смешно)))
Прикольная ситуация. :lol: А также повеселила фраза про всемирный снежинский форум. Глобально... :)

minority

Новичок
Почему вчера так хорошо было ,а сегодня как то не очень и башка раскалывается
Всегда так вначале белая полоса, потом черная. Я на себе проверила, чтобы завтрашний день был хорошим, нужно сегодняшний сделать ужасным. Всегда помогает перед экзаменами.

Почему все девченки любят выбирать себе платье на выпускной, а я на эти разнаряженные тряпки смотреть не могу?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Отчего начинает срабатывать пищалка на холодильнике LG No Frost GR 389SQF, когда долго держишь открытую дверь? Для чего - понятно, но каков механизм действия? Таймер времени? Термо реле? Нипанятна... © :)
И почему он стал всё таки "Yes Frost". Намерзает ледышка на поддоне и раз в неделю изрыгает лужу из под двери... :lol:

WolF=)

Новичок
Отчего начинает срабатывать пищалка на холодильнике LG No Frost GR 389SQF, когда долго держишь открытую дверь? Для чего - понятно, но каков механизм действия? Таймер времени? Термо реле? Нипанятна... © :)
И почему он стал всё таки "Yes Frost". Намерзает ледышка на поддоне и раз в неделю изрыгает лужу из под двери... :lol:
Холодильник пищит потому что надо закрывать двери из-за того что холод выходит из него.

баБУУУлькоо

Новичок
Блиииин....когда же мне немецкий учить-то???,......и алгебру делать.......НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!!!

Когда же уже эти чёртовы каникулы????!!!

Гаденыш

на личное звание право имеет
Почему все девченки любят выбирать себе платье на выпускной, а я на эти разнаряженные тряпки смотреть не могу?
Потому что платье должно быть не и разнаряженых тряпок, а из приличной ткани!

... Намерзает ледышка на поддоне и раз в неделю изрыгает лужу из под двери... :lol:
Он тебя боится и писается....

Bestiya

Attagirl!
Почему, отвлекая хищника от гнезда, самка страуса притворяется, что у неё сломано крыло? Она же всё равно летать не умеет...

Sparrow

Too late, my time has come
Как определить дорог ли ты кому то, или это нужно чувствовать а не определятЬ?;)

Сверху