Мучает вопрос.

AlexxA

Голограмма:)
Почему в обществе так много противных, липких, грязных людишек, которые так и норовят прикопаться, вставить свое мерзкое словцо, чтобы унизить оппонента. Что их толкает на это?

AlexxA

Комплекс неполноценности.
Спасибо, я тоже так подумала. Они таким способом, видимо, пытаются поднять самооценку в своих глазах, типа: "Вот, смотрите, какой(ая) я крутой(ая)." Да уж..
Когда же люди научаться лечить таких?

Der_Tod

Новичок
2 Be-Open

А я вот таких не встречал, встречал малешко других, слишком важных, что-ли, которые считают свое мнение самым верным из других. Но такие люди обычно пресмыкаются перед другими, чье мнение считают еще более важным, чем свое.

be-open

джедай
2 Be-Open

А я вот таких не встречал, встречал малешко других, слишком важных, что-ли, которые считают свое мнение самым верным из других. Но такие люди обычно пресмыкаются перед другими, чье мнение считают еще более важным, чем свое.
У тебя вопрос по существу или так, пукнул и убежал?

Janie

Внученька :D
Так... я совсем-совсем запуталась, или наоборот, начинаю что-то понимать? :huh:

AlexxA

Почему, если я к примеру скажу, что связала шарфик, люди сразу начинают думать, что я открою цех по производству шарфов и побегу их продавать.. Еще и злорадствуют над этим.. Странные какие.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Почему, если я к примеру скажу, что связала шарфик, люди сразу начинают думать, что я открою цех по производству шарфов и побегу их продавать.. Еще и злорадствуют над этим.. Странные какие.
Напоминает ситуацию, когда взрослые за занятиями маленького ребёнка наблюдают:

О, ёлочку нарисовал? Художником будет...
О, песочек копает? Шахтёром будет...
О, девочке копеечку подарил? Ну всё, пропал наш мальчик... :)

Janie

Внученька :D
А всё ж таки, со скольки лет девушке положено иметь мозги, и почему их у меня до сих пор нет? B)

Сверху