be-open
джедай
Может начальник тоже на форуме сидит).От кого скрываются "скрытые пользователи"?
Может начальник тоже на форуме сидит).От кого скрываются "скрытые пользователи"?
Вы открыли мне глаза ОоДля тебя ещё ничего не начиналось.
С тебя полтинег.Вы открыли мне глаза Оо
Комплекс неполноценности.Почему в обществе так много противных, липких, грязных людишек, которые так и норовят прикопаться, вставить свое мерзкое словцо, чтобы унизить оппонента. Что их толкает на это?
Спасибо, я тоже так подумала. Они таким способом, видимо, пытаются поднять самооценку в своих глазах, типа: "Вот, смотрите, какой(ая) я крутой(ая)." Да уж..Комплекс неполноценности.
У тебя вопрос по существу или так, пукнул и убежал?2 Be-Open
А я вот таких не встречал, встречал малешко других, слишком важных, что-ли, которые считают свое мнение самым верным из других. Но такие люди обычно пресмыкаются перед другими, чье мнение считают еще более важным, чем свое.
У тебя склонность к перфекционизму, понимать не обязательно, just be.Так... я совсем-совсем запуталась, или наоборот, начинаю что-то понимать? :huh:
Потому что когда жалеют, невольно принимают позу превосходства.Почему, когда жалеют, ещё больше плакать хочется?
Я знаю.. а это лечится? B)У тебя склонность к перфекционизму
Всё лечится.Я знаю.. а это лечится? B)
Напоминает ситуацию, когда взрослые за занятиями маленького ребёнка наблюдают:Почему, если я к примеру скажу, что связала шарфик, люди сразу начинают думать, что я открою цех по производству шарфов и побегу их продавать.. Еще и злорадствуют над этим.. Странные какие.