кто здесь?Вроде в универмаге был прям на первом этаже напротив входа
Это когда было ? Щас сказали , что нет там их вродеВроде в универмаге был прям на первом этаже напротив входа
Это кому было адресовано ?))Не пали контору, тут всех вон убивать собрались
А еще мы помойму на ленина напротив флорины помойму (могу наврать) видели огроменную вывеску теле2. Но где точно непомнюЭто когда было ? Щас сказали , что нет там их вроде
В понедельник видел работающий отдел именно там. Ещё на Ленина, сразу после ювелирки "Карат".Это когда было ? Щас сказали , что нет там их вроде
Всем яйценосителям. Такшто пойдеш в магазин за яйцаме - иди тихонечко и оглядывайсяЭто кому было адресовано ?))
Это рядом с Кристаллом , правильно понимаю ?А еще мы помойму на ленина напротив флорины помойму (могу наврать) видели огроменную вывеску теле2. Но где точно непомню
А еще мы помойму на ленина напротив флорины помойму (могу наврать) видели огроменную вывеску теле2. Но где точно непомню
СпасибоВ понедельник видел работающий отдел именно там. Ещё на Ленина, сразу после ювелирки "Карат".
Аха. По моим представлениям там. Но предупреждаю - уменя хорошая фантазия)Это рядом с Кристаллом , правильно понимаю ?
А давайте про фантазию подробно )) Интересно жеАха. По моим представлениям там. Но предупреждаю - уменя хорошая фантазия)
На Ленина, 16, где был магазин одной из сестер ЗайцевыхПо теме ) Кто знает где сейчас находится в городе офис TELE 2 ?
Щас фантазия мирно спит. Устал я чото в третий трудовой будень.А давайте про фантазию подробно )) Интересно же
Пущай отдыхает , сон - это святоеЩас фантазия мирно спит. Устал я чото в третий трудовой будень.
Да чото както две ночи подряд сницо работа. Получается что я нанее как ушол в понедельник так башкой с нее еще и неприходилПущай отдыхает , сон - это святое
ты башку там оставь, а сам домой....Да чото както две ночи подряд сницо работа. Получается что я нанее как ушол в понедельник так башкой с нее еще и неприходил
Могу предположить , что работа любимая и приятные люди там окружают , поэтому и снитсяДа чото както две ночи подряд сницо работа. Получается что я нанее как ушол в понедельник так башкой с нее еще и неприходил