Grundig
Местный
Тааа. Пошафуй, эсторык. (с)Ты историк красоты и моды?
Тааа. Пошафуй, эсторык. (с)Ты историк красоты и моды?
Ну ты добавляй как-то в скобочках, я не знаю, что ты пришла тупо поныть и особого смысла в своё нытьё не вкладываешь.ой, все
я пришла факт вылила безо всякого нытьяНу ты добавляй как-то в скобочках, я не знаю, что ты пришла тупо поныть и особого смысла в своё нытьё не вкладываешь.
Так что там с супругом? Он тебя любит? Как увидел урода, так и влюбился без памяти, да?я пришла факт вылила безо всякого нытья
он меня не за красоту любитТак что там с супругом? Он тебя любит? Как увидел урода, так и влюбился без памяти, да?
Какой поворот! А за что?он меня не за красоту любит
То есть, пока он не разглядел в тебе то, за что любит, то скрепя сердце и вопреки здоровому желанию найти себе клёвую тёлку, ухаживал за уродом, так что ли?он меня не за красоту любит
любят не "за что-то", любят "патамушта"...он меня не за красоту любит
За шило в жопе.Какой поворот! А за что?
Дык на что только ни пойдёшь ради денюх...а на работу обязательно ходить?
особенно в отпускДык на что только ни пойдёшь ради денюх...
не хватает силы воли самого себя наградить баном?Кать, если тебя попросить, можно отправиться в бессрочный бан?
пробовалне хватает силы воли самого себя наградить баном?
слаб человек....пробовал
перебьюсьслаб человек....
монастырь не пробовал?
нет,Кать, если тебя попросить, можно отправиться в бессрочный бан?
4.9. Администрация форума не наказывает (лишает доступа) участников форума по их собственной просьбе. Если участник форума считает, что форум мешает его работе или личной жизни, он сам должен справляться с этими проблемами, не привлекая модераторов и администрацию.