Jester
ФетиШут
Это слив ответа посредством игнора вопроса. Пробуй ещё.он меня любит, значит, слеп
Это слив ответа посредством игнора вопроса. Пробуй ещё.он меня любит, значит, слеп
Поправочка: Эlton'овной.[раздражённо поморщившись, передразнивает] Ну тогда уж Elton'овной.
Вы пессимист - он Вас любит, значит Вы обрели любящего, а это дорогого стоит...он меня любит, значит, слеп
красота тут причем?Вы пессимист - он Вас любит, значит Вы обрели любящего, а это дорогого стоит...
вот именно, что ни причем, а Вы зациклились на этой внешней "красоте" - да нет никаких стандартов красоты, иначе не проводились бы и конкурсы красоты - зачем - измеряли бы объективно высоту в холке и прочие параметры и выносили бы вердикт)красота тут причем?
вот поэтому конкурсы красоты крайне субъективная вещьвот именно, что ни причем, а Вы зациклились на этой внешней "красоте" - да нет никаких стандартов красоты, иначе не проводились бы и конкурсы красоты - зачем - измеряли бы объективно высоту в холке и прочие параметры и выносили бы вердикт)
Да-да, именно так!Поправочка: Эlton'овной.
Ваше мнение объективнее конкурсов, да?вот поэтому конкурсы красоты крайне субъективная вещь
Неважно, что там у кого-то в моде. Важно, что именно упёртая Кнопка вбила себе в голову здесь и сейчас.сейчас в моде...
мода - штука переменчивая, а красивые люди при любой моде красивысейчас в моде не стандартная красота "как все", а индивидуальная... главное - иметь "фишку", пусть и нестандартную...
да, потому что оцениваю только внешностьВаше мнение объективнее конкурсов, да?
И во всех обществах? И во все времена?...красивые люди при любой моде красивы
а что вы оцениваете кроме внешности, говоря о своей некрасивости или жирности?да, потому что оценивает только внешность
даИ во всех обществах? И во все времена?
говоря о некрасивости и жирности только внешность, по моему это логичноа что вы оцениваете кроме внешности, говоря о своей некрасивости или жирности?
Ты историк красоты и моды?
ой, всеТы историк красоты и моды?
И на вопрос о супруге ты не ответила. Вернее, ответила так, будто не поняла его.ой, все
окой, все