Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Можете в гаражах на коттеджах спросить - там вроде есть один электропедист, но я не интересовался подробно.У нас в городе кто-нить гоняет на электролисапедах? Заинтересовала меня эта тема.
Можете в гаражах на коттеджах спросить - там вроде есть один электропедист, но я не интересовался подробно.У нас в городе кто-нить гоняет на электролисапедах? Заинтересовала меня эта тема.
Хочеца новых ощюшений.у тебя ноженьки ослабели, дяюшка? эх, старость не радость...
вот так много всякого приходит в голову, но воспитание хватает за пальцы и оттягивает их от клавы...Хочеца новых ощюшений.
Ты познал форумный дзен, сын мой.вот так много всякого приходит в голову, но воспитание хватает за пальцы и оттягивает их от клавы...
автобус может, совершенно точноРебяты, никто не может отвезти группу из 6 человек на концерт?
Завтра, в полдень. До 21й площадки из города.
Какой? У них куча аппаратуры и инструменты.автобус может, совершенно точно
а еще такси, для шести музыкантов, желающих выпить, вскладчину машина будет стоить недорогоавтобус может, совершенно точно
не знаю что там за аппаратура, но комбики и гитары отлично перевозятся автобусом. номер 21.Какой? У них куча аппаратуры и инструменты.
Когда он?не знаю что там за аппаратура, но комбики и гитары отлично перевозятся автобусом. номер 21.
Такси нет назавтра уже.а еще такси, для шести музыкантов, желающих выпить, вскладчину машина будет стоить недорого
Муж не сможет?Ребяты, никто не может отвезти группу из 6 человек на концерт?
Завтра, в полдень. До 21й площадки из города.
Ну ему бухать же надо, ты чо как маленький.Муж не сможет?
А Юра что?Ну ему бухать же надо, ты чо как маленький.
Машина куплена, чтоб красиво стоять во дворе, чтоб на нее ссали собаки и коты, а гопники исходили завистью.
Не знаю, что Юра. С прошлого сейшена его не видела.А Юра что?
Он вроде не пьет.Не знаю, что Юра. С прошлого сейшена его не видела.
Ну он тоже бухать хочет, знамо дело. Да и машина у него меньше в два раза.
Ну я не наливала ему. Наверняка не скажу.Он вроде не пьет.
не знаю, как бы немножко заранее продумывают свое попадание на выступление. телепорты пока не изобрели, увы. может тут есть http://www.snzadm.ru/?art=8702. а вообще расписание висит на каждой остановке.Когда он?