Гаденыш
на личное звание право имеет
Какаябы ни была работа - она работа. А по Конституции человек имеет право на отдыхМогу предположить , что работа любимая и приятные люди там окружают , поэтому и снится
Какаябы ни была работа - она работа. А по Конституции человек имеет право на отдыхМогу предположить , что работа любимая и приятные люди там окружают , поэтому и снится
Приснилось хоть позитивное надеюсь , а не кошмар ?Какаябы ни была работа - она работа. А по Конституции человек имеет право на отдых
Всё хорошее начинается, когда любишь свою рутину.Приснилась просто работа. Рутина. Кашмарный позитив)
" Кашмарный позитив " - надо будет запомнить это выражение ))Приснилась просто работа. Рутина. Кашмарный позитив)
Получается , что хорошее заканчивается с отвращением к рутине ?Всё хорошее начинается, когда любишь свою рутину.
Да, ты обязан любить то, что делаешь периодически.Получается , что хорошее заканчивается с отвращением к рутине ?
Интересная мысль ) Все периодически что -либо делают , но далеко не все обязаны и любятДа, ты обязан любить то, что делаешь периодически.
'мы пойдем мимо - и ДАЛЬШЕ!'(с) Уолт УитменВопрос к вам, по существу, чем займетесь?
— Пьер Гранкондом, «Второе похищение Европы»
сингулярность, экзистенциниальная... - я аж испугался...Таковы этапы большого скорбного пути, по которому мы несемся семимильными шагами: технологическая сингулярность, за ней сенсорная, за ней — экзистенциальная. Человек (каждый человек в мире), окажется в безопасности, сыт, пьян и развлечен. Думать, изобретать и вообще, вертеться, чтоб не съели, а чтоб ты съел — нет необходимости. Человек (не каждый человек в мире), задастся вопросом — зачем жить? Потому что жить перестанет быть равно делать. И если я не делаю, живу ли я? Судя по молчащему небу, ни одна цивилизация не ответила на этот вопрос.
Кстати, сограждане, если завтра, пришлют-таки чертежи по радио? И работать послезавтра будут машины, железный самосвал и железный паровоз. Вопрос к вам, по существу, чем займетесь?
— Пьер Гранкондом, «Второе похищение Европы»
спросом не пользуются...Почему самые красивые девки достаются всегда каким-то жутким жирным кабанам уголовного вида? Не богатым причем.
Так надо было сфотать хоть... хоть на тапок)Просто щас рядом сидит такая девка и сосется с таким кабаном. Он ее щас трахнет прям на детской площадке.
потому что противоположности притягиваются... а потом оттягиваютсяПочему самые красивые девки достаются всегда каким-то жутким жирным кабанам уголовного вида? Не богатым причем.
Харизма и красота - немного разные вещи.Почему самые красивые девки достаются всегда каким-то жутким жирным кабанам уголовного вида? Не богатым причем.
Там харизма в воротник не помещаетсяХаризма и красота - немного разные вещи.
у тебя ноженьки ослабели, дяюшка? эх, старость не радость...У нас в городе кто-нить гоняет на электролисапедах? Заинтересовала меня эта тема.