Мучает вопрос.

Fric

Местный

EZmimego

Новичок
Меня мучает очень глупый вопрос... стоит ли доверять подобным источникам, или это гон какой-то и попытка раскрутить продукт? Подскажите, все равно вы тут фигню всякую обсуждаете:) Давайте пообсуждаем кого либо, или что либо конкретное уже:Giggle:

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Меня мучает очень глупый вопрос... стоит ли доверять подобным источникам, или это гон какой-то и попытка раскрутить продукт? Подскажите, все равно вы тут фигню всякую обсуждаете:) Давайте пообсуждаем кого либо, или что либо конкретное уже:Giggle:
ну сама по себе мысль разумная и не новая - выжать из компа сверх того, что обещает менеджер, предлагая купить более дорогой вариант- торможение компьютера с характеристиками , на несколько порядков превыщающими те компы , котрые работали лет 30 назад (и тогда с их помощью удавалось многие задачи решать быстро) - это следствие корявости программного обеспечения, на нем стоящего...
"разгон проца" - ну это вполне возможно , но даст это ощутимый прирост производительности только на донельзя оптимизированной системе.

Morrigan

Argentavis magnificens
У меня есть только один совет: не заниматься хард'н'софт-дрочерством, а заработать или накопить на нормальную конфигурацию.
Вот эту свою задротскую энергию да в конструктивное русло.

EZmimego

Новичок
У меня есть только один совет: не заниматься хард'н'софт-дрочерством, а заработать или накопить на нормальную конфигурацию.
Вот эту свою задротскую энергию да в конструктивное русло.
Это нормальная конфигурация меняется уже каждый год.
Виталий! Тебе это о чем-то говорит?
ну сама по себе мысль разумная и не новая - выжать из компа сверх того, что обещает менеджер, предлагая купить более дорогой вариант- торможение компьютера с характеристиками , на несколько порядков превыщающими те компы , котрые работали лет 30 назад (и тогда с их помощью удавалось многие задачи решать быстро) - это следствие корявости программного обеспечения, на нем стоящего...
"разгон проца" - ну это вполне возможно , но даст это ощутимый прирост производительности только на донельзя оптимизированной системе.
Вопрос скорее был в том, стоит ли опираться на подобные статьи. На мой взгляд это какая-то реклама, или спам... что-то из этого разряда:)

Morrigan

Argentavis magnificens
Это нормальная конфигурация меняется уже каждый год.

Виталий! Тебе это о чем-то говорит?

Вопрос скорее был в том, стоит ли опираться на подобные статьи. На мой взгляд это какая-то реклама, или спам... что-то из этого разряда:)
Нормальная конфигурация нормально апгрейдится.
Если она хай-энд или б\м универсальная.
Мы не меняли железо уже 9 лет. Тянет все.

EZmimego

Новичок
Нормальная конфигурация нормально апгрейдится.
Если она хай-энд или б\м универсальная.
Мы не меняли железо уже 9 лет. Тянет все.
Ну это смотря как вы используете свой аппарат:) Если я ярый фанат видео игр, то чтоб гнаться за новинками, приходится поддаваться соблазну разгона, либо постоянно чтото менять (докупать).

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну это смотря как вы используете свой аппарат:) Если я ярый фанат видео игр, то...
в компах в теме 'разгон' Вы отметились вчера. За 2 минуты до того, как пришли сюда. Похоже, Вы фанат не только компьютерных, но и некоторых взрослых игр

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ну наверное на подобные статьи опираться не стоит - начинать надо с банальной оптимизации работы компа)

Сверху