тьфу на тебяОн, пардон, живой еще?
А то мало ли... тенденция какая-то хреновая...тьфу на тебя
Куда делся Фрик ака Виталик?
Он, пардон, живой еще?
Не дождётесьА то мало ли... тенденция какая-то хреновая...
Думаю, что он переживет еще нас с тобой и задумчиво подымит кальяном на нашем колумбарии)))Он, пардон, живой еще?
...многозначительно покручивая чётки)))Думаю, что он переживет еще нас с тобой и задумчиво подымит кальяном на нашем колумбарии)))
Тряпочку для пива возьми, упадет и разольется, вот те крест!...многозначительно покручивая чётки)))
Не каркай мне тутТряпочку для пива возьми, упадет и разольется, вот те крест!
Да как не каркай-то, "оно само" )))Не каркай мне тут
Это как-то не расчетливо - и потолок от этого не побелится, и деньга не накапаетКакой род деятельности?
Я хочу посидеть пару месяцев дома и потупить в потолок.
ну сама по себе мысль разумная и не новая - выжать из компа сверх того, что обещает менеджер, предлагая купить более дорогой вариант- торможение компьютера с характеристиками , на несколько порядков превыщающими те компы , котрые работали лет 30 назад (и тогда с их помощью удавалось многие задачи решать быстро) - это следствие корявости программного обеспечения, на нем стоящего...Меня мучает очень глупый вопрос... стоит ли доверять подобным источникам, или это гон какой-то и попытка раскрутить продукт? Подскажите, все равно вы тут фигню всякую обсуждаете Давайте пообсуждаем кого либо, или что либо конкретное уже
Ты хто?вы тут фигню всякую обсуждаете
У меня есть только один совет: не заниматься хард'н'софт-дрочерством, а заработать или накопить на нормальную конфигурацию.Меня мучает очень глупый вопрос... стоит ли доверять подобным источникам, или это гон какой-то и попытка раскрутить продукт? Подскажите, все равно вы тут фигню всякую обсуждаете Давайте пообсуждаем кого либо, или что либо конкретное уже
Это нормальная конфигурация меняется уже каждый год.У меня есть только один совет: не заниматься хард'н'софт-дрочерством, а заработать или накопить на нормальную конфигурацию.
Вот эту свою задротскую энергию да в конструктивное русло.
Виталий! Тебе это о чем-то говорит?Ты хто?
Вопрос скорее был в том, стоит ли опираться на подобные статьи. На мой взгляд это какая-то реклама, или спам... что-то из этого разрядану сама по себе мысль разумная и не новая - выжать из компа сверх того, что обещает менеджер, предлагая купить более дорогой вариант- торможение компьютера с характеристиками , на несколько порядков превыщающими те компы , котрые работали лет 30 назад (и тогда с их помощью удавалось многие задачи решать быстро) - это следствие корявости программного обеспечения, на нем стоящего...
"разгон проца" - ну это вполне возможно , но даст это ощутимый прирост производительности только на донельзя оптимизированной системе.
Нормальная конфигурация нормально апгрейдится.Это нормальная конфигурация меняется уже каждый год.
Виталий! Тебе это о чем-то говорит?
Вопрос скорее был в том, стоит ли опираться на подобные статьи. На мой взгляд это какая-то реклама, или спам... что-то из этого разряда
Ну это смотря как вы используете свой аппарат Если я ярый фанат видео игр, то чтоб гнаться за новинками, приходится поддаваться соблазну разгона, либо постоянно чтото менять (докупать).Нормальная конфигурация нормально апгрейдится.
Если она хай-энд или б\м универсальная.
Мы не меняли железо уже 9 лет. Тянет все.
это флуд, деткавсе равно вы тут фигню всякую обсуждаете
в компах в теме 'разгон' Вы отметились вчера. За 2 минуты до того, как пришли сюда. Похоже, Вы фанат не только компьютерных, но и некоторых взрослых игрНу это смотря как вы используете свой аппарат Если я ярый фанат видео игр, то...
Ну наверное на подобные статьи опираться не стоит - начинать надо с банальной оптимизации работы компа)Вопрос скорее был в том, стоит ли опираться на подобные статьи. На мой взгляд это какая-то реклама, или спам... что-то из этого разряда