Morrigan
Argentavis magnificens
А когда идиоты сами из себя делают идиотов? Они это любят?Ни фига, люди не любят, когда глупцы делают из них идиот, считая себя умнее. Это не ум, это лень.
А когда идиоты сами из себя делают идиотов? Они это любят?Ни фига, люди не любят, когда глупцы делают из них идиот, считая себя умнее. Это не ум, это лень.
Ты в другой партии так же будешь молиться.Однопартийность - это диктатура, Сашуль.
А диктатура - это когда идиоты ходят строем и молятся большому брату.
Я в партию не молиться хожу. )Ты в другой партии так же будешь молиться.
Да они об этом даже не подозревают.А когда идиоты сами из себя делают идиотов? Они это любят?
Понятно, лениться ходишь.Я в партию не молиться хожу. )
Ну вот ты - живой пример.Да они об этом даже не подозревают.
Выставлять одно, а поступать другое.Ну вот ты - живой пример.
Сколько раз выставлял себя идиотом и даже не понял этого.
Пусть трактор работает, он железный.)Понятно, лениться ходишь.
Но ты успеваешь и там и там отличиться. )Выставлять одно, а поступать другое.
Сиди тогда в разливайке, куле. Твой уровень.Пусть трактор работает, он железный.)
Тоже мне, мля, учитель труда.
конечно)А когда идиоты сами из себя делают идиотов? Они это любят?
Ты мне не оценщик, работница разливайки.Но ты успеваешь и там и там отличиться. )
А у тебя есть для меня должность топ-менеджера в нефтяной компании?Сиди тогда в разливайке, куле. Твой уровень.
Ну так и не лебези передо мной, заслуженный сушист РФ. )Ты мне не оценщик, работница разливайки.
Готова трудиться головой, выучись - будешь. Там нет креативщиков.А у тебя есть для меня должность топ-менеджера в нефтяной компании?
Ты не лебези.Ну так и не лебези передо мной, заслуженный сушист РФ. )
Да я как бы всю жизнь тружусь головой, и руками помогаю.Готова трудиться головой, выучись - будешь. Там нет креативщиков.
Ну как бы не по адресу, да.Ты не лебези.
В том и трабл, что голова у тебя для труда не предназначена. Тем более без образования высшего, а туда же. Откуда ты решила, что ты головой трудишься вообще?Да я как бы всю жизнь тружусь головой, и руками помогаю.
А ты только щас разрешил?
Тогда тем более подвиг, не предназначена - а справляется. )В том и трабл, что голова у тебя для труда не предназначена.