Часть
Местный
Заметно, что не справляется. Занятия то нет, бесит же разливайка.Тогда тем более подвиг, не предназначена - а справляется. )
А у тебя даже член не справляется с тем, к чему предназначен.
Заметно, что не справляется. Занятия то нет, бесит же разливайка.Тогда тем более подвиг, не предназначена - а справляется. )
А у тебя даже член не справляется с тем, к чему предназначен.
При чём здесь мой член? Если я не трахаю того, кого хочу, это вообще ничего не значит.А у тебя даже член не справляется с тем, к чему предназначен.
Когда это ты все заметить успел? С биноклей под окном дежуришь?Заметно, что не справляется. Занятия то нет, бесит же разливайка.
Ты хочешь всех. А тебе не дает никто. ) Это самый стремный из возможных раскладов.При чём здесь мой член? Если я не трахаю того, кого хочу, это вообще ничего не значит.
Сама же писала, что хочешь сменить род деятельности.Когда это ты все заметить успел? С биноклей под окном дежуришь?
Могу тебе сказать, что те, кто имеют, не прикладывают усилий, а допустим пользуются внешностью. Поэтому при любом раскладе я сильнее, если имею.Ты хочешь всех. А тебе не дает никто. ) Это самый стремный из возможных раскладов.
То есть у тебя вообще ничего нет, чем можно покорить женщину? И дают тебе изредка, чтоб отстал, а второй раз не дают.Могу тебе сказать, что те, кто имеют, не прикладывают усилий, а допустим пользуются внешностью. Поэтому при любом раскладе я сильнее, если имею.
Какой род деятельности?Сама же писала, что хочешь сменить род деятельности.
ну внешностью тоже надо уметь пользоваться, а не просто туда-сюда по внутренности П-ы мотылять...Могу тебе сказать, что те, кто имеют, не прикладывают усилий, а допустим пользуются внешностью.
Посиди.Какой род деятельности?
Я хочу посидеть пару месяцев дома и потупить в потолок.
Больно умная.Посиди.
Вообще любая задача решается сама, человек может только ускорить решение.Делаешь же, что захочешь, не как все идиоты, которые не решают мнговенно любую задачу.
Но не решить.Вообще любая задача решается сама, человек может только ускорить решение.
Кому больно? Тебе? А... Баттхерт, понимаю, вернее сочувствую.Больно умная.
интересно , бывают безболезненно умные, или только безболезненно глупые?Больно умная.
тот же вопрос интересуетКуда делся Фрик ака Виталик?