ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Можно подумать, учебники и энциклопедии, подписанные доброй сотней ученых дядей со степенями, правдивее
О главном не пишут в Вики.С какого перепугу Вики стала истиной в последней инстанции.
Там столько ляпов и "авторских трактовок факта", что ой.
О тебе?О главном не пишут в Вики.
А на них и ссылаться некомильфо, они не для этого.Можно подумать, учебники и энциклопедии, подписанные доброй сотней ученых дядей со степенями, правдивее
Обо мне и не напишут, ведь ждать случая не самый верный способ стать счастливым.О тебе?
Уже написали, пляши.Обо мне и не напишут, ведь ждать случая не самый верный способ стать счастливым.
А вы из какой палаты?где наши ВСЕ?
из номера "флуд всея Руси"А вы из какой палаты?
Вас перевели в Кащенко по случаю карантинаиз номера "флуд всея Руси"
а остальные где? че то Флуд сохнет, да и Форум не блещетВас перевели в Кащенко по случаю карантина
Окружающий мир как бы не был создан для тебя Исключительно.а остальные где? че то Флуд сохнет, да и Форум не блещет
Остальные в командировке в Белых столбах на конференции по обмену опытом.а остальные где? че то Флуд сохнет, да и Форум не блещет
У хомячка мотива нет врать про глобальное потепление или про Фукусиму. И даже если он врет - то случайным образом. А дядя со степенью врет осознанно, у него от этого гранты зависятОт дяди с учеными степенями правда правдивее, чем от сетевого хомячка со съемной хрущевкой, незаконченным высшим и страшной бабой в активе.
Ну так развернитесь во всем блеске своего талантаа остальные где? че то Флуд сохнет, да и Форум не блещет
Дядя может и врет при получении гранта, но не в учебнике и не в научной методологии.У хомячка мотива нет врать про глобальное потепление или про Фукусиму. И даже если он врет - то случайным образом. А дядя со степенью врет осознанно, у него от этого гранты зависят
а остальные где?
Кто и чего тебе наврал к примеру в учебнике по алгебре?Вот именно в учебнике и врет. А потом, когда приходит за грантом, кивает на учебник. А у ахинеи хотя бы 50% шансов оказаться истиной ('либо встречу динозавра, либо не встречу'(с))
когда мне решительно ничего непонятно, я выгляжу примерно такКто и чего тебе наврал к примеру в учебнике по алгебре?