Поподробней, каких таких взрослых игр? Очень интереснов компах в теме 'разгон' Вы отметились вчера. За 2 минуты до того, как пришли сюда. Похоже, Вы фанат не только компьютерных, но и некоторых взрослых игр
Поподробней, каких таких взрослых игр? Очень интереснов компах в теме 'разгон' Вы отметились вчера. За 2 минуты до того, как пришли сюда. Похоже, Вы фанат не только компьютерных, но и некоторых взрослых игр
я больше времени - тоже все вполне тянет... точнее вру, менял - по причине физического износа, но не морального)Нормальная конфигурация нормально апгрейдится.
Если она хай-энд или б\м универсальная.
Мы не меняли железо уже 9 лет. Тянет все.
Говорит. Fric? - решили развить холивар о разгоне проца или трате кучи бабок на топовые процеры?Виталий! Тебе это о чем-то говорит?
Для игр нужна только выносливая мама с перспективой апгрейда видяхи. Хорошая система охлаждения. И какой-нибудь не слишком позорный камень.Ну это смотря как вы используете свой аппарат Если я ярый фанат видео игр, то чтоб гнаться за новинками, приходится поддаваться соблазну разгона, либо постоянно чтото менять (докупать).
Когда один чувак держит других за лохов. А потом другие, придерживая его за рога, достают ( как во втором 'антикиллере' ) апельсинПоподробней, каких таких взрослых игр? Очень интересно
Странные у Вас игры... я с Вами в такие игры играть не будуКогда один чувак держит других за лохов. А потом другие, придерживая его за рога, достают ( как во втором 'антикиллере' ) апельсин
Вы уже начали вчера в 18:27 в 'компах', и в 18:29 - здесь. Думаете, игра в несознанку лучше?Странные у Вас игры... я с Вами в такие игры играть не буду
Ей скучно стало и она пошла... Идёт, стало быть...где Катька-праведница?
у нас еще одна святая есть, в миру Екатерина ЮрьевнаЕй скучно стало и она пошла... Идёт, стало быть...
http://forum.vega-int.ru/threads/chto-vy-sdelali-segodnja.4440/page-2930#post-2242950
Дак выхи же, матушка.у нас еще одна святая есть, в миру Екатерина Юрьевна
Охотятся что ли?Дак выхи же, матушка.Они-с на выходные завсегда пропадают. Зато потома, фотки с шашлыками выкладывают.
Ну можно и так сказать...Охотятся что ли?
а наверное никак - старшим действительно виднее.Как так можно собираться, что не взять маме НИ ОДНОЙ ее вещи, зато принести кучу вещей, отсортированных в мусорку.
И старинный сервиз цветного стекла. Без него нам никак, ей богу.