Кроме меня? Нетникто не простужается и на задыхается?
Кроме меня? Нетникто не простужается и на задыхается?
обидно ,когда страдаешь в одиночку)Кроме меня? Нет
тебе понравится колесо времени, там хоть на что-то способные мужики признаются безумными и уничтожаютсяТы не права в корне.
Готовка мужское дело. То есть ты курица, бебебе.
Почему в одиночку? В скотовозах 2 люка. Так что был еще собрат по несчастьюобидно ,когда страдаешь в одиночку)
нинини. я против матриархату.тебе понравится колесо времени, там хоть на что-то способные мужики признаются безумными и уничтожаются
чистый матриархат
Их давно пока в бабковозы переименовать. Ну или в садовозы, для политкорректности.Почему в одиночку? В скотовозах 2 люка. Так что был еще собрат по несчастью
А ты думала, что тебя на ириски в этот мир вытолкали?господи, и за что ты назначил меня мамой? я ведь существо к этому никакой предрасположенности не имеющее. или ты решил, что мн непременно стоит испытать стыд в полной мере за свое нежелание?
Специально понюхал обои и шкаф - ничем не пахнут. А картошки жареной сто лет уже не готовили.она нюхает новые для неё запахи обоев, шкафов и жареной картошки
Как мышь себя чувствует?Специально понюхал обои и шкаф - ничем не пахнут. А картошки жареной сто лет уже не готовили.
Не знаю - за шкафом её нет.Как мышь себя чувствует?
Ушла тусить по дому. или улетела с божьей помощью.Не знаю - за шкафом её нет.
Вы сильно ошибаетесь. Я не прогуливался, я целеустремленно, практически летел, в сторону источника порока - табачного отдела. А поскольку там меня резко осадили, пришлось удовлетворится в молнииЕвгений, 69, а вы сегодня по клондайку не прогуливались?
Интересно, кошки как на летучих мышей реагируют?Не знаю - за шкафом её нет.
То есть вы меня узнали, а я вас нет? (( вернее я то вас узнала, но тут вы писали на днях, что лежите в стационаре, и я подумала, что ошиблась ))Вы сильно ошибаетесь. Я не прогуливался, я целеустремленно, практически летел, в сторону источника порока - табачного отдела. А поскольку там меня резко осадили, пришлось удовлетворится в молнии
Мой вчера за ней носился, но не шибко рьяно, осторожно. А в прошлый раз вообще слинял из комнаты. Но прошлая мышь страшно верещала - мне даже самому было жутковато.Интересно, кошки как на летучих мышей реагируют?
Вот чес слово, шел и думал что как-то фигово с глазами не вовремя стало. (Бывают у меня какие моменты ухудшения зрения. Видимо от лекарств).вот не узнаю кого, потом подшучивать будут. Действительно мелькнула такая мысль. Так что каюсь, не узнал. Но по объективным причинам.То есть вы меня узнали, а я вас нет? (( вернее я то вас узнала, но тут вы писали на днях, что лежите в стационаре, и я подумала, что ошиблась ))
Т.е. они только для нас мыши. Блин, а почему интересно они мыши....Мой вчера за ней носился, но не шибко рьяно, осторожно. А в прошлый раз вообще слинял из комнаты. Но прошлая мышь страшно верещала - мне даже самому было жутковато.
моя кошка августовскими ночами парочку летучих мышей на балконе словила. но, к моему счастью, есть их не стала )))) просто придушила.. так что мыши для кошек - добычаИнтересно, кошки как на летучих мышей реагируют?