Мучает вопрос.

Фрау

Местный
вот интересно: правильно я слелала, что не поехала сегодня тусить или все таки я ошиблась с выбором?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
ну почему я не могу почитать фантастику, роматику, детективику, публицистику, ну почему так клинит, почему не интересно? и даже когда берусь за художественную литературу, то непременно выбираю книги, где герой обязательно личностно растет
Хм. Почти в любом детективе, боевике герой 'личностно растет' тем, что его чудом не убили, а второй раз он в ту же самую опасность уже не влипает, ищет (и находит) что-нибудь новенькое на свою опу. Да и фантастики такой много

Single-Single

Местный
за сколько матерных слов в один адрес блокируют и насколько?
количество адресатов не имеет значения, важен сам факт деяния.
За каждое злостное откровенно-нецензурное выражение выдаётся 10 баллов предупреждения, по накоплению 100 баллов пользователю выдаётся билет в баню.

SNZme

Камертон
За каждое злостное откровенно-нецензурное выражение выдаётся 10 баллов предупреждения, по накоплению 100 баллов пользователю выдаётся билет в баню.
У меня 113)

Дизель

Южный ветер
чота вы добрые такие, товарищи модераторы. я знаю одного злобного одмина, он за одно слово на скамейку запасных отправляет.

Single-Single

Местный
чота вы добрые такие, товарищи модераторы. я знаю одного злобного одмина, он за одно слово на скамейку запасных отправляет.
А мне кажется всё время, что я наоборот злая, смотрю - а там всё 1+1+1+1, а я такая НННА! И 10 сразу держал не возражал! :D

Marise

закрытый космос
Посеяла пропуск, где и когда - не знаю.
Что делать и куда идти за новым?

Spartanka

просто сказка...
Посеяла пропуск, где и когда - не знаю.
Что делать и куда идти за новым?
объявления дать: на форум, вконтакт, на тв, в газеты, вдруг кто найдет
ну и наверное в бюро пропусков идти, спрашивать там, что делать

Marise

закрытый космос
объявления дать: на форум, вконтакт, на тв, в газеты, вдруг кто найдет
ну и наверное в бюро пропусков идти, спрашивать там, что делать
Вряд ли кто найдет, вещь мелкая, погода мерзкая.
Подозреваю, что выбросила вместе со старыми квитанциями, кто его на свалке-то найдет?
А где это бюро и сколько займет времени замена?

Marise

закрытый космос
Ах, да. Новый нужен срочно, отзывов ждать некогда.
Куда кому и сколько занести?

Spartanka

просто сказка...
Вряд ли кто найдет, вещь мелкая, погода мерзкая.
Подозреваю, что выбросила вместе со старыми квитанциями, кто его на свалке-то найдет?
А где это бюро и сколько займет времени замена?
в здании у Космоса, где столовка "Радуга", конкретный кабинет не помню, то ли 2 то ли 3 этаж
по времени не знаю, не меняла
просто пропуск выдают сразу, там же фоткают
это только в понедельник теперь

Marise

закрытый космос
в здании у Космоса, где столовка "Радуга", конкретный кабинет не помню, то ли 2 то ли 3 этаж
по времени не знаю, не меняла
просто пропуск выдают сразу, там же фоткают
это только в понедельник теперь
А если потеряла? Какое-то заявление, мозги наверно еще ..бать будут, там же упыри одни работают, я в курсе.

Сверху