Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Ах, да. Новый нужен срочно, отзывов ждать некогда.
Куда кому и сколько занести?
в понедельник иди во второй отдел (второе здание управления, вход со стороны Васильева, где раньше находился банк Снежинский). срочно тебе наверное только разовый выпишут и деньги на штраф с собой возьми, около косаря. раньше понедельника из города тебе не выехать.

Marise

закрытый космос
в понедельник иди во второй отдел (второе здание управления, вход со стороны Васильева, где раньше находился банк Снежинский). срочно тебе наверное только разовый выпишут и деньги на штраф с собой возьми, около косаря.
Мозги не ...бут: где зачем почему?
Если бы я знала где, я бы уже нашла.

Фрау

Местный
Мозги не ...бут: где зачем почему?
Если бы я знала где, я бы уже нашла.
ну спросят конечно, как без этого, напишешь объяснительную. так и напиши, что не знаю где, где то посеяла, найти не могу продолжительное время, за город выезжала давно. главное напиши, что в городе посеяла, потому что если за пределами - дело приобретает более крутой поворот.

Marise

закрытый космос
ну спросят конечно, как без этого, напишешь объяснительную. так и напиши, что не знаю где, где то посеяла. главное напиши, что в городе посеяла, потому что если за пределами - дело приобретает более крутой поворот.
Точно в городе, потому что я же в него въехала по пропуску в четверг прошлый.

Marise

закрытый космос
А если бы за пределами - я бы сейчас была за пределами, логично, не?

Хотя муж терял два раза за пределами, вроде проблем не было, но у него там "рука" была.

Фрау

Местный
Точно в городе, потому что я же в него въехала по пропуску в четверг прошлый.
да им пофиг вообщем то как ты его потеряла. главное, чтобы не украли и чтобы не за пределами города потеряла и что вовремя сообщила о пропаже.

Фрау

Местный
А если бы за пределами - я бы сейчас была за пределами, логично, не?

Хотя муж терял два раза за пределами, вроде проблем не было, но у него там "рука" была.
да мало ли как ты могла проникнуть, может в багажнике или в чемодане.

ну вот и воспользуйся этой "рукой", чо паришься то на весь форум.

Grundig

Местный
а ты не знал? они переехали месяц назад где то, а тои два. не знаю насколько всем составом они это сделали, но планируется их полностью на место Снежинского переместить.
Не знал, я же в отпуске был. Так и говори, что в помещение бывшей парикмахерской. А то снежинский, снежинский...

Фрау

Местный
Не знал, я же в отпуске был. Так и говори, что в помещение бывшей парикмахерской. А то снежинский, снежинский...
я не помню тех времен, когда в подвале управления была парикмахерская, только гастроном помню в первом и книжный магазин во втором.

Grundig

Местный
я не помню тех времен, когда в подвале управления была парикмахерская, только гастроном помню в первом и книжный магазин во втором.
"Полубокс" - 10 копеек. Стакан томатного сока - 10 копеек. 5 ученических тетрадей "в клеточку" с промокашкой - 10 копеек. Детский киносеанс в "Космосе" - 10 копеек.

Фрау

Местный
вообщем закрыла я его в комнате детской, Андрей придет - выгонит. и как залетел то только, на окнах везде сетки.

Сверху