Grundig
Местный
Не штраф, а плата за изготовление пропуска.600 руб. тогда штраф стоил.
Не штраф, а плата за изготовление пропуска.600 руб. тогда штраф стоил.
а вдруг прокусит или я его схвачу через тряпку как то неудачно, не, меня шмель уже кусал ни разу не понравилосьКолготкам то на укусы пофиг - они бесчувственные.
Кого выгонит? Сына?вообщем закрыла я его в комнате детской, Андрей придет - выгонит.
шмеля, почему сына то?Кого выгонит? Сына?
Тогда колготки предварительно сними.срашно, он больно кусается, я в курсе.
В садик для партийной элиты отдала?Как там мой Грибочек Беленький первый день на новом месте? Думаю, что молодцом. А всё равно переживательно)
В лагерь отправила.В садик для партийной элиты отдала?
Шоу собак "состоица" 25 июля в 16.00 на Ленина, 31, синий корт)В садик для партийной элиты отдала?
По моему там один почерк)Шоу собак "состоица" 25 июля в 16.00 на Ленина, 31, синий корт)
Жаль фотика нет, на двери подъезда объява еще трогательней твоей)))
Ошибки в слове "состоица" совпадают на 100 %, а в какой теме фотку Игорь запостил, я не помню, чтобы сравнить)По моему там один почерк)
Да, в другой садик пошли сегодня с утра, и сразу на весь день. Новые пространства, незнакомые люди, дети и воспитатели: Макс насупился, выпятил губу и сказал "мама, идём-ка домой!", но потом его усадили завтракать и мне пришлось раствориться в воздухе. А как уж там дальше у них дела пошли - то мне неведомо. Но до сих пор никто не позвонил, значит в штатном режиме))В садик для партийной элиты отдала?
Лучше перебздеть, чем недобздеть.Да, в другой садик пошли сегодня с утра, и сразу на весь день. Новые пространства, незнакомые люди, дети и воспитатели: Макс насупился, выпятил губу и сказал "мама, идём-ка домой!", но потом его усадили завтракать и мне пришлось раствориться в воздухе. А как уж там дальше у них дела пошли - то мне неведомо. Но до сих пор никто не позвонил, значит в штатном режиме))
Тебе кажется, когда Мимикрия удалила меня из друзей, я очень сильно переживал, до той поры пока не вернула. Со мной расправиться очень просто, достаточно там где я есть, перестать блюсти.Саш, мне кажется, ты напрочь непрошибаемый ничем. Чугуниевый, прямо скажем.
Да кому это надо - что-то в тебе там блюсти, ты сам себя блюсти не в состоянии и даже не планируешь этим заняться. Просто не пиши отталкивающий БРЕД, и будет тебе счастье.Тебе кажется, когда Мимикрия удалила меня из друзей, я очень сильно переживал, до той поры пока не вернула. Со мной расправиться очень просто, достаточно там где я есть, перестать блюсти.
Давай сначала ты не будешь нести бред про меня, а бы просто физически не смог быть тем, кто я есть на протяжении больше полугода, несёшь бред ты. Я бреда не делаю.Да кому это надо - что-то в тебе там блюсти, ты сам себя блюсти не в состоянии и даже не планируешь этим заняться.
Это неизбежный фактор, если хочешь быть счастлив, тебе придётся блюсти. Долг есть и никуда не денется.Да кому это надо - что-то в тебе там блюсти.