Spartanka
просто сказка...
Горячий Ключчто такое гк? у меня кроме как госкорпорация никаких ассоциаций.
Горячий Ключчто такое гк? у меня кроме как госкорпорация никаких ассоциаций.
красивый цвет))почему орхидеи не пахнут, и почему она измельчала, при подарке ее цветы были крупнее, а сейчас цветет всегда одинаково, но помельче.
Посмотреть вложение 125912
насколько "мини" и насколько ювелирную?У нас где-то можно купить мини-горелку ювелирную?
Крокодил в речке тоже кому-то близок.Рыжую-то за что? Которая была в серьгах и в рубашке. Она, может быть, кому-то близка (как антипод, живущий относительно нас вверх ногами в какой-нибудь Австралии)
Сразу двум: крокодилице и антилопе. Причем близость с антилопой продолжается дольше - он ее месяц переваривает после того как проглотил. В этой компании есть еще четвертый (лишний по мнению крокодилицы, но ее мнения он не спросил). Этот четвертый - птица-секретарь, питающаяся крокодильими яйцами. Охраняющая потомство крокодилица настолько с ней сближается, что получает клювом в глаз. Так что аналогия между той дамой и крокодилицей справедлива не только по весуКрокодил в речке тоже кому-то близок.
ты меня игнорируешь шоле?У нас где-то можно купить мини-горелку ювелирную?
А сайт у Вашего магазина есть?ты меня игнорируешь шоле?
какая нужна-то? у нас есть в магазине, и даже какие-то очень миниатюрные,работающие от мини-баллончика. Но надо знать, что те нужно. Можно привезти если что.
а лайк-хостел не рассматривала как вариант. дешево и довольно уютно. сеть. за качеством следят. есть семейные комнаты.Люди, а где вы жили в Казани? ))
Выбираю вариант, пока неудачно ))
мы в отеле "Шаляпин" в центре города: пафосно, но денег на 3 дня хватилоЛюди, а где вы жили в Казани? ))
дешевле чем непосредственно? почему?Женя, бронируй через booking.com, будет дешевле!!
Первые два раза я жила с детьми, которых и сопровождала, в гостинице и общежитии, но там организаторы нас расселяли.Люди, а где вы жили в Казани? ))
там скидки) мы с дочками были в Уфе в прошлом году, решила остановиться в "Азимуте". посмотрела цены на рецепшн, сравнила с ценами на сайте, забронировала через интернет с ощутимой скидкой (благо, в "Азимутах" бесплатный wi-fi)дешевле чем непосредственно? почему?
ясно, будем знать.там скидки) мы с дочками были в Уфе в прошлом году, решила остановиться в "Азимуте". посмотрела цены на рецепшн, сравнила с ценами на сайте, забронировала через интернет с ощутимой скидкой (благо, в "Азимутах" бесплатный wi-fi)