Мучает вопрос.

Marise

закрытый космос
У Леруа Мерлен есть внятный каталог готовых сборок, хотя бы для примера?
Я по разрозненным комплектующим плохо представляю себе картину в целом.
Или придется таки ехать и все в натуре смотреть и щупать?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Рыжую-то за что? Которая была в серьгах и в рубашке. Она, может быть, кому-то близка (как антипод, живущий относительно нас вверх ногами в какой-нибудь Австралии)

Marise

закрытый космос
Рыжую-то за что? Которая была в серьгах и в рубашке. Она, может быть, кому-то близка (как антипод, живущий относительно нас вверх ногами в какой-нибудь Австралии)
Крокодил в речке тоже кому-то близок.
Но он все равно крокодил.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Крокодил в речке тоже кому-то близок.
Сразу двум: крокодилице и антилопе. Причем близость с антилопой продолжается дольше - он ее месяц переваривает после того как проглотил. В этой компании есть еще четвертый (лишний по мнению крокодилицы, но ее мнения он не спросил). Этот четвертый - птица-секретарь, питающаяся крокодильими яйцами. Охраняющая потомство крокодилица настолько с ней сближается, что получает клювом в глаз. Так что аналогия между той дамой и крокодилицей справедлива не только по весу

extazy

Паровозик, который смог
У нас где-то можно купить мини-горелку ювелирную?
ты меня игнорируешь шоле? :D
какая нужна-то? у нас есть в магазине, и даже какие-то очень миниатюрные,работающие от мини-баллончика. Но надо знать, что те нужно. Можно привезти если что.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ты меня игнорируешь шоле? :D
какая нужна-то? у нас есть в магазине, и даже какие-то очень миниатюрные,работающие от мини-баллончика. Но надо знать, что те нужно. Можно привезти если что.
А сайт у Вашего магазина есть?

Single-Single

Местный
Люди, а где вы жили в Казани? ))
Выбираю вариант, пока неудачно ))
Первые два раза я жила с детьми, которых и сопровождала, в гостинице и общежитии, но там организаторы нас расселяли.
А третий раз жила в каюте на теплоходе, нас просто 3 дня не выпускали из водохранилища из-за шторма и закрытых шлюзов, и я рада, что это произошло в Казани, а не в каком-нибудь Чайковском)))

тИГРЕК

Местный
дешевле чем непосредственно? почему?
там скидки) мы с дочками были в Уфе в прошлом году, решила остановиться в "Азимуте". посмотрела цены на рецепшн, сравнила с ценами на сайте, забронировала через интернет с ощутимой скидкой (благо, в "Азимутах" бесплатный wi-fi)

Фрау

Местный
там скидки) мы с дочками были в Уфе в прошлом году, решила остановиться в "Азимуте". посмотрела цены на рецепшн, сравнила с ценами на сайте, забронировала через интернет с ощутимой скидкой (благо, в "Азимутах" бесплатный wi-fi)
ясно, будем знать.
вдруг доведется в гостинице пожить.

Сверху