Фрау
Местный
во, точно, еще про самосвал не читала.Еще от самосвала есть
Инструкция
во, точно, еще про самосвал не читала.Еще от самосвала есть
Инструкция
катуя запоем читаю книги по самореализации, самоанализу, саморазвитию, самоопределению, само, само, само
Ну ты же физкультурница, Катиньга! Иди на лисапеде покатайся луччи!почему чтение для меня - не развлечение?
Хм. Почти в любом детективе, боевике герой 'личностно растет' тем, что его чудом не убили, а второй раз он в ту же самую опасность уже не влипает, ищет (и находит) что-нибудь новенькое на свою опу. Да и фантастики такой многону почему я не могу почитать фантастику, роматику, детективику, публицистику, ну почему так клинит, почему не интересно? и даже когда берусь за художественную литературу, то непременно выбираю книги, где герой обязательно личностно растет
Мне, кстати, тоже интересно.за сколько матерных слов в один адрес блокируют и насколько?
количество адресатов не имеет значения, важен сам факт деяния.за сколько матерных слов в один адрес блокируют и насколько?
У меня 113)количество адресатов не имеет значения, важен сам факт деяния.
За каждое злостное откровенно-нецензурное выражение выдаётся 10 баллов предупреждения, по накоплению 100 баллов пользователю выдаётся билет в баню.
А есть ещё другие, а так 17-ть.У меня 113)
чота вы добрые такие, товарищи модераторы. я знаю одного злобного одмина, он за одно слово на скамейку запасных отправляет.количество адресатов не имеет значения, важен сам факт деяния.
За каждое злостное откровенно-нецензурное выражение выдаётся 10 баллов предупреждения, по накоплению 100 баллов пользователю выдаётся билет в баню.
А мне кажется всё время, что я наоборот злая, смотрю - а там всё 1+1+1+1, а я такая НННА! И 10 сразу держал не возражал!чота вы добрые такие, товарищи модераторы. я знаю одного злобного одмина, он за одно слово на скамейку запасных отправляет.
объявления дать: на форум, вконтакт, на тв, в газеты, вдруг кто найдетПосеяла пропуск, где и когда - не знаю.
Что делать и куда идти за новым?
Вряд ли кто найдет, вещь мелкая, погода мерзкая.объявления дать: на форум, вконтакт, на тв, в газеты, вдруг кто найдет
ну и наверное в бюро пропусков идти, спрашивать там, что делать
в здании у Космоса, где столовка "Радуга", конкретный кабинет не помню, то ли 2 то ли 3 этажВряд ли кто найдет, вещь мелкая, погода мерзкая.
Подозреваю, что выбросила вместе со старыми квитанциями, кто его на свалке-то найдет?
А где это бюро и сколько займет времени замена?
Думай, вспоминай, ищи.Посеяла пропуск, где и когда - не знаю.
Деньги копить на новый.Что делать?
А если потеряла? Какое-то заявление, мозги наверно еще ..бать будут, там же упыри одни работают, я в курсе.в здании у Космоса, где столовка "Радуга", конкретный кабинет не помню, то ли 2 то ли 3 этаж
по времени не знаю, не меняла
просто пропуск выдают сразу, там же фоткают
это только в понедельник теперь
Некогда искать. Дома точно нету.Думай, вспоминай, ищи.
Деньги копить на новый.