ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
делегировать - отличная идея на самом деле - вот же кто-то счастливчик будетВозможно ниппель травит ?..."сосок" намочить и глянуть,у нас как-то такое было....
делегировать - отличная идея на самом деле - вот же кто-то счастливчик будетВозможно ниппель травит ?..."сосок" намочить и глянуть,у нас как-то такое было....
Какой же вы хитренький...В угоду себе.Ниппель по облизывать желаете ?....делегировать - отличная идея на самом деле - вот же кто-то счастливчик будет
Эх, ниппель уже проверен... Круг проблем сужается.Возможно ниппель травит ?..."сосок" намочить и глянуть,у нас как-то такое было....
да я этим только и занимаюсь. с БусинкойКакой же вы хитренький...В угоду себе.Ниппель по облизывать желаете ?....
Одно из моих любимых женских имён Юлия.А мне очень нравится имя Елена, у меня все лучшие подруги с таким именем)) и работаю с Еленами)))) почему не нравится самой?
Приятного аппетита Аннушка
Абсолютный синхрон.Анюткой.
Варум?Евгения вобще имя неудачное.
Кто Варум?Варум?
Warum?Кто Варум?
ты че не в Казани?Кто Варум?
Мне Кристина нравится) Немногие отличаются собственным стилем. В основном "поющие трусы" ничем друг от друга не отличающиеся.почему Орбакайте не была слишком популярна? у нее, прямо скажем, не одна качественная и интересная песня для попсы.
Тогда пуркуа надо писать. Я ни слова по-немецки не знаю. Потому что. Ни женское, ни мужское.Warum?
Потому что я уезжаю в конце июля.ты че не в Казани?
моя Ремедиос была похожа на нее на 80%, и пофиг на латиносовМне Кристина нравится) Немногие отличаются собственным стилем. В основном "поющие трусы" ничем друг от друга не отличающиеся.
Мне Кристина нравится) Немногие отличаются собственным стилем. В основном "поющие трусы" ничем друг от друга не отличающиеся.
кчественная и интересная далеко не всегда равно форматная и пипл схавает)почему Орбакайте не была слишком популярна? у нее, прямо скажем, не одна качественная и интересная песня для попсы.
какого числа выезд?Потому что я уезжаю в конце июля.
ну правильно, Криська не зарабатывает себе на жизньМне Кристина нравится) Немногие отличаются собственным стилем. В основном "поющие трусы" ничем друг от друга не отличающиеся.
Я ващет не про личную жизнь говорила)ну правильно, Криська не зарабатывает себе на жизнь
ее всю жизнь кто то содержит, потому конвейером и не не несет от ее песняков
то Пресняковы, то чечен какой то, то опять крутой америко-русский бизмесен
нет ей надобности в постоянном чесе по городам и весям, потому она и морду лица и сохранила, да есть в ней от отца-прибалта и породность какая никакая
а вот Пригожины-Валерии это им надо пахать чтобы обеспечить свой статус шоу-менов, никто им со стороны бабки не притащит и трех детей на ноги поставить и повыше протолкнуть и значит им некогда заботится об индивидуальности...так и остальные, кто успеет свой бизнес со стороны наладить - тот чесом не занимается и особенность держит