Мучает вопрос.

kroha

Местный
высказать или не высказать?
высказать - будет тяжело нам двоим и назреет конфликт, не высказать будет тяжело мне

SNZme

Камертон
высказать или не высказать?
высказать - будет тяжело нам двоим и назреет конфликт, не высказать будет тяжело мне
Значит нет. Есть такое чувство какой то ненависти и неприятия, которому дать силу, и которое можно смирить. Мне просто жаль, что у вас есть всё и любовь, и дети, и мужья, а вы ещё и мучаетесь. Возрадуйся, вспомни, как то объясни своему мужу, что это важно, если только сама не понимаешь.

kroha

Местный
Значит нет. Есть такое чувство какой то ненависти и неприятия, которому дать силу, и которое можно смирить. Мне просто жаль, что у вас есть всё и любовь, и дети, и мужья, а вы ещё и мучаетесь.
а тебе кто мешает завести мужа и детей?

kroha

Местный
как накормить ребенка? она меня скоро съест
съела две тарелки каши, три хлеба и полтора компота и еще глазами "водит"
до этого просила-умоляла что нибудь слямзить, дала последнюю булочку..
утро начинается "Мама, дай чего нибудь" весь, как минимум, час..между завтраком и обедом съедает меня вопросом "У тебя есть чего нибудь покушать?"

Фрау

Местный
утро начинается "Мама, дай чего нибудь" весь, как минимум, час..между завтраком и обедом съедает меня вопросом "У тебя есть чего нибудь покушать?"
выздоравливает ударными темпами)

kroha

Местный
ну погоди, сейчас сил наберется и вернешься к развлекаловке "чем накормить ребенка" вновь)
ага, я это уже тоже предугадала
у деда тоже дни начинаются, что вздохнуть не может от еды..потом хватательный рефлекс только остается

Spartanka

просто сказка...
наши как только такими темпами есть начинают, значит готовь деньги на новый гардероб, машут в росте только так...
а обычно едят плоховато

kroha

Местный
наши как только такими темпами есть начинают, значит готовь деньги на новый гардероб, машут в росте только так...
а обычно едят плоховато
так и перед больницей она махнула в росте, уже четко на 134 покупаю(немного в +), 128 - впритык
в больнице мало двигается, обжирается - тут заставляю все съедать, муж в клюве носит..неподъемная совсем стала

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
как как? обильно!)

тИГРЕК

Местный
мучают 2 вопроса:
1. если в одном колесе машины давление д.б. 2, а по утрам 1,8 (приходится подкачивать), надо ли ехать на шинмонтажку или так пойдет? :)
2 более серьёзный вопрос: где можно сделать нормальный интеллигентный френч (у мастера, к которому я хожу, кончился лак, который мне больше всего нравится - прозрачно-розовый с сиреневым отливом, почему-то не обновляется). ХЕЛП!!!!!:Help:

Single-Single

Местный
если в одном колесе машины давление д.б. 2, а по утрам 1,8 (приходится подкачивать), надо ли ехать на шинмонтажку или так пойдет?
Надо попробовать не подкачивать, и понаблюдать, что будет через время. Вполне вероятно, что на 1,8 остановится и спускать больше не будет (такое бывает, когда шины перекачаны, они могут на стыках с дисками выпускать воздух (это если они бескамерные).
1,8 - допустимое давление, ниже уже плохо.
Если пойдет дальше выпуск воздуха - то конечно в монтажку.

Про лак не скажу, не спец)

Сверху