Гаденыш
на личное звание право имеет
Чойта?интирестно
Чойта?интирестно
несостоятельная логика...Нет. Мясо своего вида усваивается лучше всего.
С помощью удобных ручек для переноски)Мужчины, как вы переносите этих сюсюкающих баб?
Значит нет. Есть такое чувство какой то ненависти и неприятия, которому дать силу, и которое можно смирить. Мне просто жаль, что у вас есть всё и любовь, и дети, и мужья, а вы ещё и мучаетесь. Возрадуйся, вспомни, как то объясни своему мужу, что это важно, если только сама не понимаешь.высказать или не высказать?
высказать - будет тяжело нам двоим и назреет конфликт, не высказать будет тяжело мне
а тебе кто мешает завести мужа и детей?Значит нет. Есть такое чувство какой то ненависти и неприятия, которому дать силу, и которое можно смирить. Мне просто жаль, что у вас есть всё и любовь, и дети, и мужья, а вы ещё и мучаетесь.
Я не катируюсь в настоящем времени.а тебе кто мешает завести мужа и детей?
кОтируюсьЯ не катируюсь в настоящем времени.
дети получаются не только путем Катирования...Я не катируюсь в настоящем времени.
выздоравливает ударными темпами)как накормить ребенка? она меня скоро съест
съела две тарелки каши, три хлеба и полтора компота и еще глазами "водит"
до этого просила-умоляла что нибудь слямзить, дала последнюю булочку..
утро начинается "Мама, дай чего нибудь" весь, как минимум, час..между завтраком и обедом съедает меня вопросом "У тебя есть чего нибудь покушать?"
я то не против, когда доню была здорова была проблема чего нибудь впихнуть в нее нормальноевыздоравливает ударными темпами)
ну погоди, сейчас сил наберется и вернешься к развлекаловке "чем накормить ребенка" вновь)я то не против, когда доню была здорова была проблема чего нибудь впихнуть в нее нормальное
ага, я это уже тоже предугадалану погоди, сейчас сил наберется и вернешься к развлекаловке "чем накормить ребенка" вновь)
наши как только такими темпами есть начинают, значит готовь деньги на новый гардероб, машут в росте только так...как накормить ребенка? она меня скоро съест
утро начинается "Мама, дай чего нибудь" весь, как минимум, час..между завтраком и обедом съедает меня вопросом "У тебя есть чего нибудь покушать?"
так и перед больницей она махнула в росте, уже четко на 134 покупаю(немного в +), 128 - впритыкнаши как только такими темпами есть начинают, значит готовь деньги на новый гардероб, машут в росте только так...
а обычно едят плоховато
как как? обильно!)как накормить ребенка? она меня скоро съест
Это от тайского слова "катой" ?Я не катируюсь в настоящем времени.
Надо попробовать не подкачивать, и понаблюдать, что будет через время. Вполне вероятно, что на 1,8 остановится и спускать больше не будет (такое бывает, когда шины перекачаны, они могут на стыках с дисками выпускать воздух (это если они бескамерные).если в одном колесе машины давление д.б. 2, а по утрам 1,8 (приходится подкачивать), надо ли ехать на шинмонтажку или так пойдет?