Мучает вопрос.

тИГРЕК

Местный
Надо попробовать не подкачивать, и понаблюдать, что будет через время. Вполне вероятно, что на 1,8 остановится и спускать больше не будет (такое бывает, когда шины перекачаны, они могут на стыках с дисками выпускать воздух (это если они бескамерные).
1,8 - допустимое давление, ниже уже плохо.
Если пойдет дальше выпуск воздуха - то конечно в монтажку.
Спасибо))) но в паспорте вообще 2,2 написано. все остальные колеса никогда не подкачивала, 2 держится стабильно. словом, буду наблюдать.:Alien:
Про лак не скажу, не спец)
ну да)) ;) сегодня под впечатлением от информации ходила))

extazy

Паровозик, который смог
Спасибо))) но в паспорте вообще 2,2 написано. все остальные колеса никогда не подкачивала, 2 держится стабильно. словом, буду наблюдать.:Alien:
Накачка и просмотр давления в шинах смотрят ТОЛЬКО на остывшые холодные колёса.
Когда на холодную они накачаны на 2 - то при езде и остановке вполне нормальным можно наблюдать давление под 2,3-2,4.

Качай на холодную утром.
Запоминай значение.
Следующим утром проверяй. Снизилось- в шиномонтаж.

тИГРЕК

Местный
Накачка и просмотр давления в шинах смотрят ТОЛЬКО на остывшые холодные колёса.
Качай на холодную утром.
Запоминай значение.
Следующим утром проверяй. Снизилось- в шиномонтаж.
я так и делаю:
утро. 1,8. накачиваю до 2.
след. утро 1,8. накачиваю до 2.
след. утро 1,8. накачиваю до 2.
...
в субботу утром исполнится неделя этому загадочному явлению.
o_O

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Надо попробовать не подкачивать, и понаблюдать, что будет через время. Вполне вероятно, что на 1,8 остановится и спускать больше не будет (такое бывает, когда шины перекачаны, они могут на стыках с дисками выпускать воздух (это если они бескамерные).
1,8 - допустимое давление, ниже уже плохо.
Если пойдет дальше выпуск воздуха - то конечно в монтажку.

Про лак не скажу, не спец)
по хорошему, конечно стоит обратиться на монтажку...
но вот я подкачал, и забыл, завтра гляну, что там творится...
бедная Бусинка, бегает вместе со мной по всей области и никак не может остановиться, отдохнуть...

ecosolver

мучают 2 вопроса:
1. если в одном колесе машины давление д.б. 2, а по утрам 1,8 (приходится подкачивать), надо ли ехать на шинмонтажку или так пойдет? :)
2 более серьёзный вопрос: где можно сделать нормальный интеллигентный френч (у мастера, к которому я хожу, кончился лак, который мне больше всего нравится - прозрачно-розовый с сиреневым отливом, почему-то не обновляется). ХЕЛП!!!!!:Help:
"Более серьезный вопрос" - про какой-то там лак, на этом меня ВЫРУБИЛО :Eek

Single-Single

Местный
по хорошему, конечно стоит обратиться на монтажку...
Обратиться стоит. Я вот не обратилась - зажевала колесо нафик, всё тоже каждое утро подкачивала да подкачивала. Но у меня там не 1,8 было по утрам, у меня был абсолютный ноль! )))
А вообще, девочка, которая ищет специалиста по маникюру сиреневым лаком, не должна подкачивать колеса и думать о шиномонтажках. Это надо кому-то делегировать, а то сплошной натужной феминизм и ваще всё неправильно)

тИГРЕК

Местный
Обратиться стоит. Я вот не обратилась - зажевала колесо нафик, всё тоже каждое утро подкачивала да подкачивала. Но у меня там не 1,8 было по утрам, у меня был абсолютный ноль! )))
А вообще, девочка, которая ищет специалиста по маникюру сиреневым лаком, не должна подкачивать колеса и думать о шиномонтажках. Это надо кому-то делегировать, а то сплошной натужной феминизм и ваще всё неправильно)
Да, все правильно) как-то по жизни получилось, что я решила не ждать принца на белом коне и не надеяться, что в Америке представиться троюродный дедушка с миллионным состоянием, а жить здесь и сейчас. Я счастлива, что проживаю каждый день так, как хочу!!
За девочку огромное спасибо, приятно)))))
А насчет делегировать, с удовольствием прислушаюсь к дельному совету: начну составлять список :Ninja:

Single-Single

Местный
я решила не ждать принца на белом коне и не надеяться
Самое бессмысленное занятие в мире - это чего-то ждать, кого-то искать, на что-то надеяться. Лето сменяет зиму, весна чередуется осенью, а ты как дурак всё надеешься на что-то эфемерное и бегаешь с транспарантом "Ищу!" - нелепо и расточительно. Столько других, интересных и захватывающих дел.
С ума все посходили со своей одержимостью спариться и воссоединиться, снять друг с друга три слоя стружки, лишь бы "притереться и сложиться в паззл".
Самое лучшее то, что происходит само-собой, без напруги и скрипа крутящейся бобины с нервами.

тИГРЕК

Местный
Самое бессмысленное занятие в мире - это чего-то ждать, кого-то искать, на что-то надеяться. Лето сменяет зиму, весна чередуется осенью, а ты как дурак всё надеешься на что-то эфемерное и бегаешь с транспарантом "Ищу!" - нелепо и расточительно. Столько других, интересных и захватывающих дел.
С ума все посходили со своей одержимостью спариться и воссоединиться, снять друг с друга три слоя стружки, лишь бы "притереться и сложиться в паззл".
Самое лучшее то, что происходит само-собой, без напруги и скрипа крутящейся бобины с нервами.
+1000000

ecosolver

Обратиться стоит. ...
А вообще, девочка, которая ищет специалиста по маникюру сиреневым лаком, не должна подкачивать колеса и думать о шиномонтажках.
Это точно.)
Нет, я не имею ничего против лака, даже сиреневого, но такая постановка вопроса: 1-ая проблема глючит машина, 2-ая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЕРЬЕЗНАЯ , чем красить ногти (это я погуглил), звучит просто как анекдот, ну может так и есть)

Сверху