Мучает вопрос.

kroha

Местный
Я ващет не про личную жизнь говорила)
Валерия, кстати, тоже очень индивидуальна.
индивидуальность зависит от условий жизни которые мы можем себе создать, они зависят напрямую от времени, свободного времени, а их можно купить только за бабки
Валерия была индивидуальна на заре своей сцены, когда вышла замуж за Шульгина, вот тогда она была СТИЛЬНАЯ
сейчас просто лошадь, которая обкатывает песни, принесенные для нее Пригожиным в зубах
мне вообще нравилась одна Агузарова пока совсем того не свихнулась, вот у ней был стиль советской шалошовки...другие просто нравились
посмотри, все заимели свой стиль когда заимели постоянный бизнес, не связанные с выступлениями и мужика, или не выступающего с ней на сцене или далекого от шоу-бизнеса

kroha

Местный
Акстись, Кристинка старая и некрасивая отменно.
Миловидная, ухоженная, интересная, но не красивая вабще ни разу нигде.
ну то что она переросток уже и ежу понятно
молодых на смену нет, потому что пошли вообще одни "трусы"..даже без прогляда
да и впринципе, даже "Голоса", "Фабрики" и другие перепевки дело не спасут, корпоративы Жасмины заняли, остальных я слушаю между Сне и Челом в машине...да, еще когда по Башкирским степям пыталась поймать, но там свои звезды - за пять часов можно было башкирский выучить по лейтмотивам)

Marise

закрытый космос
В стране сейчас дефицит сильных женщин-личностей.
Даже в рок-культуре одни вторичные пародии.
Девочкам так долго вдалбливали, что они не должны ничего решать, а должны хотеть замуж и платьице....
Вот и получаем бессмысленную, ни на что, кроме потряхивания вторичными признаками, не способную биомассу с золотыми вагинами и сюсюкающими никами.
Если же биомасса внезапно получает власть и возможности - это еще хуже. Мозгов-то нет, а самодурство и комплексы в избытке.

Фрау

Местный
Акстись, Кристинка старая и некрасивая отменно.
Миловидная, ухоженная, интересная, но не красивая вабще ни разу нигде.
я так себе ее представила, именно сам образ. я почему то не остановила внимания на том, что она была красивая, я ее представила как неземную, непохожую на других, белую ворону. а красивая или нет - это было по барабану. какая то неважная для меня это оказалась опция.

Marise

закрытый космос
я так себе ее представила, именно сам образ. я почему то не остановила внимания на том, что она была красивая, я ее представила как неземную, непохожую на других, белую ворону. а красивая или нет - это было по барабану. какая то неважная для меня это оказалась опция.
Красивая была. Белые вороны не привлекают всех подряд, а она привлекала.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
ну правильно, Криська не зарабатывает себе на жизнь
ее всю жизнь кто то содержит, потому конвейером и не не несет от ее песняков
Того же Глеба Самойлова тоже вряд ли содержит какой-нибудь крутой бизнесмен, но от его песняков тоже не несет конвейером)

Marise

закрытый космос
Да ладно.
Весь русский рок - это один сплошной невнятный вторично-третичный криворукий анахронизм.

настена

Местный
индивидуальность зависит от условий жизни которые мы можем себе создать, они зависят напрямую от времени, свободного времени, а их можно купить только за бабки
Валерия была индивидуальна на заре своей сцены, когда вышла замуж за Шульгина, вот тогда она была СТИЛЬНАЯ
сейчас просто лошадь, которая обкатывает песни, принесенные для нее Пригожиным в зубах
мне вообще нравилась одна Агузарова пока совсем того не свихнулась, вот у ней был стиль советской шалошовки...другие просто нравились
посмотри, все заимели свой стиль когда заимели постоянный бизнес, не связанные с выступлениями и мужика, или не выступающего с ней на сцене или далекого от шоу-бизнеса
У нас разное понятие об индивидуальности :confused:
Я в данном случае вкладываю в это понятие какую-то черту, изюминку, отличающую исполнителя от других. При чём тут условия жизни и мужики??? Я вон 5 лет по конкурсам мотаюсь. Так там по ребенку-несмышленышу видна индивидуальность.

Сверху