Фрау
Местный
ох ты слава те господи, обувного в городе сильно не хватаетПереехал в Меркурий. В Клондайке будет (ура!) Кари.
ох ты слава те господи, обувного в городе сильно не хватаетПереехал в Меркурий. В Клондайке будет (ура!) Кари.
плохого вы мнения о народе)Вот я и радуюсь.
Хотя все равно народ обкакает)
А зачем?я за равное количество представителей обоих полов у власти.
Для справедливости.А зачем?
Так её ж не существует!Для справедливости.
В сознании Фравы существует.Так её ж не существует!
А, понял, вопрос снимаю.В сознании Фравы существует.
С другой стороны, Кнопка в образе маленького карманного Хитлара не может не заводить! Сэкси-стервочка!А если не сущестует, то наш долг ее насаждать любыми средствами.
http://vk.com/shtuchkiotn - Наталья ЗоринаПодскажите пожалуйста у нас в городе кто -нибудь занимается разрисовкой посуды?
Большое при большое спасибо ))
Как допрёш позвонипри большое
если приятно пахнет, значит подходит, если воняет - значит нет)как можно определить подходит вам запах или не подходит, по каким критериям?
ну вот я примерно так же дифференцирую. но подозреваю, автор имел ввиду что то другое.если приятно пахнет, значит подходит, если воняет - значит нет)
у нас тетеньки с чумаданами ходють с 7На подъезде висит объявление, что сегодня газ будут проверять с утра.
Обычно с 6 утра тётеньки с чумоданчиками уже ходють, а теперь время полдевятого, а их нету до сих пор никого...
А мне на работу надо((( А там написано, что если хотя бы в одну квартиру не будет доступа - то они не смогут включить газе всему подъезду.
Я слишком ответственная да, или это очень всё серьезно??? Ну я не могу же сидеть и ждать их до обеда.
Где вы, тётеньки с чумоданчиками?