Мучает вопрос.

Single-Single

Местный
у кого нить вспыхивает чувство обиды на мир? или жалости к себе?
Чувство досады или раздражения возникает ситуативно, а вот как это "жалеть себя" и "обижаться на мир" - натурально силюсь понять все свои 33 года, так и не получается пока.

Single-Single

Местный
почему когда приходишь домой, то сразу не знаешь чем заняться, все занятия где то за пределами дома и в гости заходить не хотят(
Почему когда приходишь домой, то время начинает лететь молниеносно, в голове тысяча дел и идей на вечер, но успеваешь сделать максимум 2-3, на что-то долгое и интересное не хватает уже ни сил, ни времени, приходит ночь, а там и утро - и снова длиннющщий утомительнейший день, который всё никак не закончится, и снова скоротечный и стремительный вечер.

kroha

Местный
Чувство досады или раздражения возникает ситуативно, а вот как это "жалеть себя" и "обижаться на мир" - натурально силюсь понять все свои 33 года, так и не получается пока.
у меня всегда были три вопроса, с рождения прям..
1 почему я последняя в очереди, на выписку, забывали родители
2 почему за одну победу в жизни я расплачиваюсь тремя, как минимум, несчастьями
3 задолбалась быть и жнецом и певцом, ну хоть кто нибудь подпереть можете мою спину, пока я сплю, ем и т.д.?
ну есть же на свете люди у которых и родственников много, не бедовых, а которые могут прийти на помощь..ну есть же ситуевины из которых можно с помощью чьей то спины немного высунутся...ну что ж все так то на мне - а я всхлипну или скажу "опс!", как тут как тут "ничего сама то не можешь сделать"
есть на свете родственники которые не жрут друг друга, а помогают и словом и делом?

о чем это ? у меня почти родителей то не было...

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
Почему когда приходишь домой, то время начинает лететь молниеносно, в голове тысяча дел и идей на вечер, но успеваешь сделать максимум 2-3, на что-то долгое и интересное не хватает уже ни сил, ни времени, приходит ночь, а там и утро - и снова длиннющщий утомительнейший день, который всё никак не закончится, и снова скоротечный и стремительный вечер.
я прихожу домой и думаю:"скорей бы ночь") ну потому что я даже не подозреваю чем можно занять эти 4-5 часов абсолютно сумбурного времяпрепровождения, в которое не вмещается ничего серьезного, вдумчивого, полезного. вечер - это гора каких то мелких непонятных дел- обязанностей, не приносящих ни удовольствия, ни пользы, ни тем более удовлетворения сделанным. вечер - это самое мучительное время суток.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
я прихожу домой и думаю:"скорей бы ночь") ну потому что я даже не подозреваю чем можно занять эти 4-5 часов абсолютно сумбурного времяпрепровождения, в которое не вмещается ничего серьезного, вдумчивого, полезного. вечер - это гора каких то мелких непонятных дел- обязанностей, не приносящих ни удовольствия, ни пользы, ни тем более удовлетворения сделанным. вечер - это самое мучительное время суток.
в связи всем этим у меня созрел другой вопрос: какие существуют способы, чтобы сделать свой вечер интересным и приятным? явно же нужно просто изменить обстоятельства.

Spartanka

просто сказка...
тебе нужна такая работа, чтобы ты с утра до вечера крутилась, как электровеник, присесть и пообедать было некогда.

Фрау

Местный
тебе нужна такая работа, чтобы ты с утра до вечера крутилась, как электровеник, присесть и пообедать было некогда.
боюсь, тогда я буду не думать:когда же ночь? а сразу с порога ее и начинать) у меня такое бывало, так себе вариантик, честно) отлежишься в коридоре 2 часа во сне, а потом ползешь до кровати никого и ничеговокруг не замечая)

Spartanka

просто сказка...
боюсь, тогда я буду не думать:когда же ночь? а сразу с порога ее и начинать) у меня такое бывало, так себе вариантик, честно) отлежишься в коридоре 2 часа во сне, а потом ползешь до кровати никого и ничеговокруг не замечая)
ну дак вопрос же с вечером решен, в чем проблема?:D

Фрау

Местный
но зато прилично зарабатывала. и в выдавшиеся выходные первые два спала напрополую и если вдруг выдался еще вых, то уж ни в чем себе не отказывала и проводила по максимуму.

Фрау

Местный
вот больше всего вечером хочется втопить на лясике или побегать или в бас сходить, а потом развалиться в ванной, а все остальное не хочется)

Spartanka

просто сказка...
))) домработницы нет, да и Вано пока один на 2 часа дома остаться не может.
ой да ладно...домработницы...прям работы дома вечером с семьей из трех человек, умотаться))
а почему не может?
гуляйте с мужем по очереди тогда по вечерам

Фрау

Местный
ой да ладно...домработницы...прям работы дома вечером с семьей из трех человек, умотаться))
а почему не может?
гуляйте с мужем по очереди тогда по вечерам
ну прям хватает)
потому что ему только 6 лет)
а Андрей работает, так что придется подождать более осмысленного возраста.

Сверху