shazam не знает((
Чувство досады или раздражения возникает ситуативно, а вот как это "жалеть себя" и "обижаться на мир" - натурально силюсь понять все свои 33 года, так и не получается пока.у кого нить вспыхивает чувство обиды на мир? или жалости к себе?
Почему когда приходишь домой, то время начинает лететь молниеносно, в голове тысяча дел и идей на вечер, но успеваешь сделать максимум 2-3, на что-то долгое и интересное не хватает уже ни сил, ни времени, приходит ночь, а там и утро - и снова длиннющщий утомительнейший день, который всё никак не закончится, и снова скоротечный и стремительный вечер.почему когда приходишь домой, то сразу не знаешь чем заняться, все занятия где то за пределами дома и в гости заходить не хотят(
у меня всегда были три вопроса, с рождения прям..Чувство досады или раздражения возникает ситуативно, а вот как это "жалеть себя" и "обижаться на мир" - натурально силюсь понять все свои 33 года, так и не получается пока.
я прихожу домой и думаю:"скорей бы ночь") ну потому что я даже не подозреваю чем можно занять эти 4-5 часов абсолютно сумбурного времяпрепровождения, в которое не вмещается ничего серьезного, вдумчивого, полезного. вечер - это гора каких то мелких непонятных дел- обязанностей, не приносящих ни удовольствия, ни пользы, ни тем более удовлетворения сделанным. вечер - это самое мучительное время суток.Почему когда приходишь домой, то время начинает лететь молниеносно, в голове тысяча дел и идей на вечер, но успеваешь сделать максимум 2-3, на что-то долгое и интересное не хватает уже ни сил, ни времени, приходит ночь, а там и утро - и снова длиннющщий утомительнейший день, который всё никак не закончится, и снова скоротечный и стремительный вечер.
Потому, наверное, что ты не знаешь, чем заняться дома, бгг))почему когда приходишь домой, то сразу не знаешь чем заняться...
А если тебе в ответ на это написать, что ты бестолковая, ты обидишься.вечер - это самое мучительное время суток.
в связи всем этим у меня созрел другой вопрос: какие существуют способы, чтобы сделать свой вечер интересным и приятным? явно же нужно просто изменить обстоятельства.я прихожу домой и думаю:"скорей бы ночь") ну потому что я даже не подозреваю чем можно занять эти 4-5 часов абсолютно сумбурного времяпрепровождения, в которое не вмещается ничего серьезного, вдумчивого, полезного. вечер - это гора каких то мелких непонятных дел- обязанностей, не приносящих ни удовольствия, ни пользы, ни тем более удовлетворения сделанным. вечер - это самое мучительное время суток.
боюсь, тогда я буду не думать:когда же ночь? а сразу с порога ее и начинать) у меня такое бывало, так себе вариантик, честно) отлежишься в коридоре 2 часа во сне, а потом ползешь до кровати никого и ничеговокруг не замечая)тебе нужна такая работа, чтобы ты с утра до вечера крутилась, как электровеник, присесть и пообедать было некогда.
ну дак вопрос же с вечером решен, в чем проблема?боюсь, тогда я буду не думать:когда же ночь? а сразу с порога ее и начинать) у меня такое бывало, так себе вариантик, честно) отлежишься в коридоре 2 часа во сне, а потом ползешь до кровати никого и ничеговокруг не замечая)
но зато прилично зарабатывала. и в выдавшиеся выходные первые два спала напрополую и если вдруг выдался еще вых, то уж ни в чем себе не отказывала и проводила по максимуму.боюсь, тогда я буду не думать:когда же ночь? а сразу с порога ее и начинать) у меня такое бывало, так себе вариантик, честно) отлежишься в коридоре 2 часа во сне, а потом ползешь до кровати никого и ничеговокруг не замечая)
если человек живет один и не несет другой ответственности, то вообще никакой проблемы, сплошная польза.ну дак вопрос же с вечером решен, в чем проблема?
кто мешает?)вот больше всего вечером хочется втопить на лясике или побегать или в бас сходить, а потом развалиться в ванной, а все остальное не хочется)
))) домработницы нет, да и Вано пока один на 2 часа дома остаться не может.кто мешает?)
ой да ладно...домработницы...прям работы дома вечером с семьей из трех человек, умотаться))))) домработницы нет, да и Вано пока один на 2 часа дома остаться не может.
ну прям хватает)ой да ладно...домработницы...прям работы дома вечером с семьей из трех человек, умотаться))
а почему не может?
гуляйте с мужем по очереди тогда по вечерам