SNZme
Камертон
Так то не страшно, потому что такие женщины мне не грозят. Страшно должно быть им, останутся ведь одни и даже и довольные этим. Мне страшно остаться одному.Кому страшно?
Так то не страшно, потому что такие женщины мне не грозят. Страшно должно быть им, останутся ведь одни и даже и довольные этим. Мне страшно остаться одному.Кому страшно?
Ну ты как всегда чото так мысль завернул что я развернуть не могу нифигаТак то не страшно, потому что такие женщины мне не грозят. Страшно должно быть им, останутся ведь одни и даже и довольные этим. Мне страшно остаться одному.
Спасибо добрая женщина
что не так, добрый мужчина? может другого напитка?Спасибо добрая женщина
Наталья такая Наталья))что не так, добрый мужчина? может другого напитка?
ладно, тогда кушайте на здоровьице)Наталья такая Наталья))
Даже в словах искренней благдарносте найдет какойнибудь подвох))
А у тебя так и не появится никакого «кружка». Никогда. Грустно, да?Да вы разосрётесь внутри кружка без "никудышных" мужиков.
а ты и будешь один, если компот из сухофруктов из головы не выкинешьТак то не страшно, потому что такие женщины мне не грозят. Страшно должно быть им, останутся ведь одни и даже и довольные этим. Мне страшно остаться одному.
А анальный?А у тебя так и не появится никакого «кружка». Никогда. Грустно, да?
Это не кружок, ты чо! Это глаз!А анальный?
Я с тебя фигею. сама давно философски отношусь к ребенкиным болячкам.ты меня хвалишь или ругаешь?
поясни, ик..)
Какой глаз, такое и мировоззрение.Это не кружок, ты чо! Это глаз!
[вздохнув, разводит руками]Какой глаз, такое и мировоззрение.
в этот раз она болеет нетрадиционноЯ с тебя фигею. сама давно философски отношусь к ребенкиным болячкам.
Руби, чоуж.Ну ты как всегда чото так мысль завернул что я развернуть не могу нифига
Не менингит и ладно, тьфу на вас.в этот раз она болеет нетрадиционно
график и температурный режим не такой как всегда
ее проверили на менингит...хосподя, пронеси, тттНе менингит и ладно, тьфу на вас.
Все остальное лечится.
Щас карантины по нему везде.ее проверили на менингит...хосподя, пронеси, ттт
ГДЕ? У НАС, В ГОРОДЕ?Щас карантины по нему везде.